nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ресайклер Bomag MPH 125 на реконструкции дорог в Руанде

Ресайклер Bomag MPH 125 на реконструкции дорог в Руанде
С декабря 2013 года в Руанде используется ресайклер Bomag. Строительная компания Horizon Construction, входящая в Horizon Group, купила машину модели MPH 125, которая оказалась первым ресайклером на руандийском рынке. На презентации и первой демонстрации машины во время ее передачи присутствовали представители Bomag и Horizon, министр транспорта и национальной обороны Руанды, а также представители национальной и международной прессы.

Эта машина будет способствовать сокращению расходов на строительство дорог в Руанде на 30 процентов. Налицо огромная экономия плюс экологически чистый метод, сказал министр транспорта Руанды доктор Алексис Нзахабванимана. В течение ряда лет Руанда реализует программу стратегического развития, включающую меры, направленные на поощрение экономического роста.

В частности, путем улучшения инфраструктуры. С помощью MPH 125 плохие дороги могут быть восстановлены путем переработки и повторного использования существующего дорожного материала, объяснил министр. Новый ресайклер поможет улучшить качество дорожной сети Руанды. Нашей целью по-прежнему остается внедрение новейших технологий в Руанде. Это позволит нашим клиентам демонстрировать наилучшие результаты, и в то же время работать эффективно. И в то же время защищать окружающую среду.

Новый ресайклер MPH 125 позволит удовлетворить всем этим критериям, сказал Эжен Хагума, управляющий директор Horizon Group, объясняя решение компании приобрести машину. Морис Ньярухириа, управляющий директор Horizon Construction, сообщил присутствующим представителям СМИ, что ожидается, что новый ресайклер не только уменьшит расходы, связанные с восстановлением дорог, но и откроет новые возможности для рынка Руанды, особенно с точки зрения улучшения дорожной сети. По информации Ньярухириа, Horizon Group планирует приобрести еще один ресайклер, каковая машина может, как известно, использоваться также в качестве стабилизатора грунта.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Поделиться
Еще из раздела дорожные фрезы
Как планировка асфальта стала холодной Машины для ремонта и восстановления дорожных покрытий Облегченная фрезерная зачистная машина от Ingersoll Rand BOMAG совершенствует производительность холодной фрезы
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com