nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мини-экскаваторы Hitachi ZX48U-3 и ZX52U-3

Мини-экскаваторы Hitachi ZX48U-3 и ZX52U-3 Компания Hitachi Construction Machinery представила новые модели в популярном классе мини-экскаваторов, четырехтонную и пятитонную. Мини- экскаваторы ZX48U-3 и ZX52U-3 с укороченной задней частью предлагают расширенные возможности эксплуатации, улучшенную производительность и сниженные эксплуатационные расходы по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, данные экскаваторы снабжены двигателями и гидравлическими системами нового поколения, что обеспечивает лучшую управляемость и устойчивость машины, а также выполнение работы без рывков.

При проектировании мини-экскаваторов ZX48U-3 и ZX52U-3 инженеры Hitachi применили новейшие технологические разработки. Эти машины представляют собой компактное решение для небольшого строительства, сноса и других работ на ограниченных территориях и являются лучшим выбором по соотношению «цена-качество» по эксплуатационным расходам.

Мини-экскаваторы ZX48U-3 и ZX52U-3 с укороченной задней частью оборудуются мощными и при этом сравнительно малошумными четырехцилиндровыми двигателями, которые соответствуют действующим выхлопным нормативам Евросоюза. Эти машины используют преимущества технологии Eco Zone, которая способствует снижению расхода топлива при сохранении высокого уровня производительности. Например, благодаря использованию технологии Eco Zone модель ZX48U-3 имеет на 13 процентов меньший расход топлива по сравнению со своими предшественниками.

Новые мини-экскаваторы серии Zaxis используют самую передовую версию гидравлической системы. Рычаги управления с пилотной гидравликой позволяют легко управлять машиной и осуществлять работу без рывков. Высокопроизводительная гидравлическая система Hitachi обеспечивает оптимальную подачу масла к моторам и гидроцилиндрам для плавной синхронной работы. Трехнасосная гидравлическая система и регенеративные гидроконтуры стрелы также служат улучшению управляемости при копании и выравнивании.

Благодаря революционной системе автоматического выбора скорости движения удалось существенно улучшить управляемость. Эта система помогает оператору управлять машиной с помощью автоматического ограничителя скорости при работе с тяжелыми грузами или навесным оборудованием. Устойчивость экскаватора также увеличена, благодаря использованию дополнительного противовеса, включенного в стандартное оснащение обеих моделей.

Экскаваторы ZX48U-3 и ZX52U-3 разрабатывались с учетом требований комфорта и безопасности оператора. Машины оборудуются просторной кабиной со светлым интерьером, что помогает создать приятную рабочую обстановку. Для обеспечения комфорта оператора большое сиденье имеет полностью регулируемую спинку и механизм подвески. Кроме того, пол кабины устанавливается на резиновые опоры, что способствует поглощению вибраций.
Короткоходные рычаги управления с малым усилием, олицетворяющие управление кончиком пальца, способствуют снижению утомляемости оператора. Карман с обратной стороны спинки сиденья, подстаканник и кондиционер обеспечивают дополнительный комфорт во время многочасовой работы.

Кроме того, мини-экскаваторы ZX48U-3 и ZX52U-3 снабжаются рядом устройств, повышающих безопасность, включая рычаг отключения органов управления, нейтральную систему запуска двигателя и противоугонную систему в виде опции, которая помогает предотвращать противоправные действия и вандализм.
Благодаря использованию долговечных компонентов экскаваторы ZX48U-3 и ZX52U-3 отличаются сниженными эксплуатационными расходами. Стрелы мини- экскаваторов дополнительно усилены для повышения надежности, а оголовки стрел усилены высокопрочной сталью, что уменьшает износ и раскачивание. D-образная рама придает экскаватору дополнительную жесткость и позволяет избежать повреждений машины.

Мини-экскаваторы оснащаются усиленной ходовой частью, а использование балок коробчатого сечения в конструкции отвала служит увеличению его долговечности. Новые резиновые гусеницы имеют усиленную стальным кордом структуру, что предохраняет края башмаков от повреждений.

Благодаря легкости обслуживания машины снижено время ее простоя. Кожух двигателя сдвигается вверх-вниз для быстрого обслуживания, Х-образная рама позволяет быстро удалить грязь, способствует сокращению времени мойки экскаватора и снижению расходов по его очистке.

Экскаваторы ZX48U-3 и ZX52U-3 имеют функцию автоматического холостого хода, которая снижает количество оборотов двигателя и позволяет уменьшать расход топлива, вредные выбросы и уровень шума. Это особенно важно при работе в жилых районах или на площадках, требующих особой заботы об окружающей среде.

Георгий МОЛОДОВ


компании и бренды
Hitachi
Поделиться
Еще из раздела мини экскаваторы
Компактный экскаватор Bobcat 324 Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра Компактный экскаватор Bobcat E42 Мини-экскаватор Hitachi ZX50U-2
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com