nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Улучшенные погрузочные отвалы Sno-Pro


Улучшенные погрузочные отвалы Sno-Pro  Компания Сurtis Industries представила новую усовершенствованную линейку Sno-Pro тракторных отвалов с целью расширения области их использования от уборки снега до укладки корма для скота и силоса. Передние загрузочные отвалы Sno-Pro обеспечивают значительные преимущества в области перемещения грунта и иных масс.Жесткость конструкции этого навесного оборудования позволяет фермерам, озеленителям, сельским строительным компаниям и домовладельцам наращивать универсальность ковшовых погрузчиков. Эти высококачественные тракторные отвалы обеспечивают традиционным ковшовым погрузчикам дополнительную гибкость. Дополнительный 30-градусный гидравлический угол способствует увеличению эффективности и продуктивности резания грунта.

Тяжелые транспортные пружины обеспечивают лезвию дополнительную защиту от повреждения поверхностными препятствиями. Такой уровень качества выдерживается для всех тракторных отвалов Sno-Pro, точно так же, как для широкого ассортимента кабин Pro Series.

Вот как новые погрузочные отвалы Sno-Pro обеспечивают погрузчику дополнительную гибкость. Теперь такие материалы, как снег, глина и гравий, могут подаваться в любую сторону для продуктивного их перемещения. Изготовитель предлагает несколько вариантов монтажа и полную транспортную версию отвала, защищая как погрузчик, так и лезвие от неизбежных препятствий, встречающихся на обрабатываемой поверхности. Прочная угольное отделочное покрытие выглядит великолепно на изделиях всех марок и моделей, которые доступны в широком диапазоне размеров.

Эти погрузочные отвалы способны выдержать самые экстремальные условия использования. Износоустойчивая сталь навесного оборудования защищается порошковым покрытием, наносимым для того, чтобы обеспечить превосходное отлипание, что уменьшает скорость накапливания грунта, мусора и иных масс от прохода к проходу.

Лезвия доступны шириной от полутора до 2, 7 метра и рекомендуются для оснащения тракторов мощностью до 47 лошадиных сил. Эти тракторные лезвия могут быть адаптированы и к таким задачам, как быстрая замена переднего инструмента погрузчика с бортовым управлением или трактора, оборудуемого и используемого как фронтальный погрузчик, с применением соответствующего адаптера быст рой замены навесного оборудования.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела навесное оборудование

    Гидравлические вибропогружатели Mueller на базе приводных дизель-агрегатов предназначаются для безударного погружения различных видов свай, труб и шпунтовых профилей. По способу навески эти вибропогружатели подразделяются на ...
    подробнее
      Снегоочистители Cat, разработанные как навесное оборудование для погрузчиков с бортовым поворотом, гусеничных погрузчиков, компактных гусеничных погрузчиков и компактных колесных погрузчиков, имеют двухступенчатую конструкцию с ...
      подробнее
        Конструкторы шведской компании Indexator разработали уникальный ротационный механизм для навесного оборудования экскаваторов и погрузчиков, получивший название Rototilt. Модельный ряд поворотно-наклонных механизмов Indexator Rototilt ...
        подробнее
        © 2020 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com