nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многофункциональные погрузчики Manitou


Многофункциональные погрузчики Manitou  Подрядчикам, ежедневно выполняющим множество общестроительных и отделочных работ различной степени сложности и трудоемкости, компания Manitou предлагает как многофункциональные погрузчики, так и погрузчики, отвечающие специфическим запросам клиентов, которым приходится решать вопросы подъема грузов или людей. Ведь сама эта марка начала свое существование с того, что полвека назад появился первый в истории техники мачтовый подъемник повышенной проходимости.

Подготовка бетонного пола, укладка арматурной сетки или заливка бетоном требуют наличия на стройплощадке многофункциональной техники. Разнообразие моделей гаммы MT позволяет выполнять весь спектр строительных работ благодаря многообразию такого навесного оборудования, как, например, ковши для бетона, вилы, крюки. Телескопическая стрела погрузчиков этой серии гарантирует точную доставку грузов в нужное место. Создаваемые подобным образом фундаменты являются основой не только зданий и сооружений, но и оперативности выполнения подрядчиком его производственного графика. Созданные для разного применения в строительстве, машины MT представляют собой телескопические погрузчики с высотой подъема от 5 до 17 метров, рассчитанные на грузы весом от 2 до 4,5 тонн. Разнообразное навесное оборудование способствует оптимизации времени работы на стройке и улучшению производительности.

Часто приходится выполнять подъем металлических или деревянных конструкций при строительстве промышленных зданий или сельскохозяйственных ангаров. Для того чтобы уменьшить риски и увеличить продуктивность работы, используется техника гаммы MRT, обладающая значительной грузоподъемностью. Такие машины могут поднимать на большую высоту сложные конструкции, предварительно собранные на земле. При корректном подъеме таких конструкций строители, находящиеся на подъемных платформах ATJ, могут с легкостью обеспечивать точный монтаж этих конструкций. Что же касается машины MRT, то она представляет три машины в одной, то есть погрузчик, подъемную платформу и кран. Поворотные телескопические погрузчики MRT обеспечивают подъем грузов и людей на различную высоту, от 14 до 30 метров в зависимости от модели. Широкая гамма оборудования превращает этот погрузчик в многофункциональную машину для транспортировки промышленных грузов, выполнения реставрационных, а также любых общестроительных работ.

Применение подъемных платформ разнообразно, во всяком случае, здесь можно выделить два основных направления: промышленное и строительное использование. Компания Manitou разработала гамму машин ManiAccess, позволяющую выбрать тот подъемник, который наиболее соответствует потребностям проекта. Разместить паллету с черепицей как можно ближе к кровельщику становится возможным благодаря погрузчикам серии МТ. Погрузчики этой серии облегчают даже заполнение стенных блоков бетоном, поскольку выполнять эту работу теперь можно с фронтона. Использование радиоуправления также добавляет этим операциям автономности.

Одной из основных целей строительных компаний является уменьшение времени простоя на стройплощадке. Для достижения этой цели нужно ограничить перемещение тяжелых и крупногабаритных грузов. Это становится возможным при использовании подъемника МТ или подъемной платформы 150 ТР с рабочей зоной более 170 квадратных метров. Обе машины открывают доступ ко всем выступам и внутренним поверхностям строящегося здания, а также позволяют осуществлять монтаж облицовочных панелей или бетонных блоков без потери времени. Платформа 150 TP есть телескопическая платформа для строительства с рабочей высотой 15 метров. Эта машина идеальна для всех типов строительных площадок и для работ внутри и снаружи помещения благодаря фронтальному вылету стрелы 6 метров и грузоподъемности 1000 килограммов.

Строительные материалы должны складироваться как можно ближе к строительной площадке, но при этом их нельзя оставлять на открытом воздухе, чтобы их не повредили осадки. Для того чтобы избежать неэффективного хранения и загромождения внутренних пространств на стройке, используется техника MRT, способная взять паллету с бетонными блоками при разгрузке трейлера и поместить ее непосредственно внутрь строящегося помещения. Решает описываемая техника и проблемы выборочного сноса частей зданий и сооружений, выборочной разборки конструкций. Снимать асбестовые панели или разбирать металлические конструкции становится проще при использовании точной техники. Таковой является грузоподъемная техника MRT с платформой для монтажа кровель. Эти подъемники позволяют быстро и безопасно демонтировать конструкции и даже полностью сносить постройки.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики телескопические

    Новый телескопический погрузчик Cat TH514 представляет собой мощную универсальную машину грузоподъемностью 4990 килограммов. При вылете стрелы 9, 2 метра и опущенных аутригерах высота подъема достигает 13, 7 метра. Телескопические ...
    подробнее
      В 1957 году Марсель Бро изобрел необычную машину, снабдив сельскохозяйственный трактор подъемной мачтой и гидравлическим управлением. Так родился первый погрузчик повышенной проходимости. Именно он и привел к мировому успеху компанию ...
      подробнее
        Белорусское предприятие ОАО «Амкодор» является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной и сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Европы. Уже в течение ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com