nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Крупнейшие компактные погрузчики Bobcat


Крупнейшие компактные погрузчики Bobcat  Компания Bobcat представляет крупнейший гусеничный минипогрузчик из когда-либо ею производившихся, T870. Эта машина составила своего рода пару с таким же крупнейшим в линейке Bobcat колесным минипогрузчиком S850. Новые погрузчики мощны и производительны, а доступная им высота подъема ковша составляет 366 сантиметров и является ведущей в отрасли. Машины оснащаются более мощной гидравликой, более вместительными топливными баками, а досягаемость рабочего органа не отстает от высоты подъема. Наращивание мощности выразилось и в увеличении силы толкания ковша. Эти параметры также больше, чем у любой из существующих моделей погрузчиков Bobcat.

Кроме того, оператор такого погрузчика может выполнить гораздо больший объем работ за смену благодаря не только усилению машины, но и повышению удобства работы. Новый дизайн передней части кабины улучшил обзор, да и сама кабина стала более комфортной. Расширяющие возможности оператора функции вынесены на опциональную приборную панель Deluxe.

При весе 4540 килограммов S850 поднимает до 1758 килограммов, на 17 процентов больше, чем предыдущий крупнейший колесный минипогрузчик, S330. Что же касается T870, то для него эти цифры составляют соответственно 5751 килограмм, 1508 килограммов и 7 процентов опережения по грузоподъемности существовавшего крупнейшего компактного гусеничного погрузчика T320. Наращивание высоты подъема по достоинству оценят те, кому приходится загружать грузовики с наращенными бортами, бетоносмесители и растворосмесители, а также штабелировать поддоны с кирпичом или блоками.

S850 и T870 имеют ту же увеличенную гидравлическую производительность, что и другие погрузчики М-серии, что позволяет им эффективно выполнять больше работы. Гидросистемы погрузчиков M-серии разработаны в расчете на более высокие уровни расхода и давления, что позволяет более эффективно применять навесное оборудование.

При давлении 245 килограммов на квадратный сантиметр гидравлический расход на S850 составляет 87 литров в минуту, максимальное же значение расхода для достижения максимальной эффективности навесного оборудования составляет 140 литров в минуту. Для T870 эти цифры составляют 90 и 142 литра в минуту соответственно.

Приборная панель Deluxe доступна только на машинах M-серии. Дает возможность интеллектуального мониторинга ключевых функций погрузчика. Запуск двигателя без ключа позволяет предотвращать угоны. Новый пятидюймовый полноцветный жидкокристаллический экран обеспечивает лучшую читаемость и интерактивность. Легко читаемые виртуальные развертки позволяют оператору быстро оценивать производительность машины.

Погрузчики предназначены для длительной работы на проблемных площадках, машинистам же хотелось бы тратить минимальное время на плановое техническое обслуживание, чтобы ежедневно раньше приступать к работе. Простота проверок и превосходный дизайн делают техническое обслуживание выполняемым легче и правильнее, таким образом, эта операция занимает должный промежуток времени.

Быстродействующие гидромуфты смонтированы непосредственно на передней плоскости подъемной рукояти, что обеспечивает скрытность монтажа шлангов, которые полностью проходят через рукоять для лучшей их защиты. Дополнительную безопасность обеспечивает щиток перед муфтой.

Предохранение погрузчика от перегревания при сверхурочной работе имеет значение для продления срока службы машины. Вот почему конструкторы Bobcat изменили систему охлаждения на машинах М-серии, что также способствует повышению эффективности и производительности. Новая конструкция также облегчает очистку системы охлаждения, осуществляемую путем подъема масляного радиатора, что позволяет оператору чистить пространство между охладителем масла и радиатором.

S850 и T870, как и другие погрузчики серии M модели, имеют уникальный дизайн передней части кабины, что позволяет не только погрузчикам выглядеть по-разному, но и операторам находиться ближе к навесному оборудованию, и обеспечивает непревзойденную видимость во всех направлениях.

Гораздо лучше видимыми оказались режущая кромка ковша и углы навесного оборудования, так как дверь кабины является крупнейшей на рынке. Высота порога уменьшена, а общая площадь поверхности двери увеличена более чем на 40 процентов, что обеспечивает лучший обзор и облегчает операторам вход в кабину и выход из нее.

Увеличены в размерах и боковые и задние окна, что улучшило обзор ходовой части. А увеличенное верхнее окно позволяет оператору проще и удобнее видеть поднятую рукоять с инструментом, и это преимущество является важным при загрузке высокобортных грузовиков или выполнении других похожих задач.

Оператор, которому удобнее работать, более продуктивен, так что создание лучших рабочих условий является одной из основных задач конструкторов Bobcat. Ими увеличены размеры кабин машин М-серии на 10 процентов, а скорректированный интерьер позволяет операторам создавать себе условия работы в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Герметизация кабин погрузчиков Bobcat M-серии с созданием дополнительного давления является лучшей в данном классе машин. Цельный герметизирующий жгут огибает дверь и вписывается в специальный изогнутый карман. Это сводит к минимуму количество грязи и пыли, которые могли бы попасть в кабину, что делает более приятными условия труда и более легкой уборку кабины. Еще одним фактором, влияющим на комфорт, является шум. Инженеры Bobcat снизили уровень звука погрузчиков М-серии более чем на 60 процентов. Новая подвеска двигателя улучшает шумоизоляцию и виброизоляцию агрегата.

Стандартные рычаги управления с усилением и дополнительный джойстик избирательного управления движутся вверх и вниз, а их расположение по отношению к сиденью способствует сокращению амплитуды движения рук и уменьшению усталости оператора. Крепления джойстика скользят вперед или назад, что позволяет приспособить положение джойстика к нуждам конкретного оператора.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики малогабаритные

    Оборудование компании Bobcat всегда помогало выполнять работы в местах, труднодоступных для прочего оборудования. Сейчас работать во дворах жилых домов и на других подобных ограниченных территориях будет еще проще, благодаря новому ...
    подробнее
      Компания Avant Tecno Oy (Финляндия) — производитель погрузчиков Avant — была основана в 1991 г. Сегодня это один из ведущих изготовителей погрузчиков грузоподъемностью менее 1000 кг. В настоящее время в мире работает приблизительно 15 ...
      подробнее
        Малогабаритные пневмоколесные фронтальные ковшовые погрузчики представляют из себя небольшие по габаритам многофункциональные машины с высокой маневренностью и возможностью быстрой замены сменных рабочих органов. Благодаря своей ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com