nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Модель CX55B как элемент расширения линейки компактных экскаваторов Case


Модель CX55B как элемент расширения линейки компактных экскаваторов Case
Компания Case Construction Equipment вошла в новый сегмент класса компактных экскаваторов путем введения модели Case CX55B с минимальным хвостовым радиусом. Новый компактный экскаватор обеспечивает превосходные грузоподъемность, усилие копания и комфорт оператора. Большие стрела и рукоять, обеспечивающие повышенную досягаемость, позволяют CX55B копать с усилием 50 килоньютонов. Его 29-киловаттный двигатель, рабочий вес, составляющий 5577 килограммов и глубина копания в размере 3,9 метра сообщают машине достаточно геометрических и мощностных характеристик для решения различных задач в области коммунального, коммерческого и жилищного строительства. Кроме того, компактные размеры и кабина высотой 2,55 метра позволяют возить данный экскаватор с объекта на объект на трэйлере так же легко, как минипогрузчик.

По информации менеджмента Case, нужно ли копать, что-то поднимать, грузить или перемещать грунт отвалом, CX55B удовлетворяет самых требовательных операторов. Этот экскаватор является надежным, реактивным, маневренным и легким в обслуживании. Повышение комфорта оператора является делом чести современного разработчика строительной техники. И экскаватор CX55B создавали, имея в виду в первую очередь удобство оператора. Кабина полноразмерного дизайна на 10 процентов больше и на 178 миллиметров шире, чем другие кабины компактных экскаваторов серии Case B.

Большие передние и задние окна способствуют улучшению видимости. Новое переднее стекло вертикального скольжения обеспечивает улучшенное поступление воздушного потока и помогает оператору более эффективно общаться с коллегами, работающими вблизи машины. Факторы повышения производительности включают стандартные пропорциональные средства гидроуправления, находящиеся на джойстике. Уже в заводских условиях ковш CX55B обеспечивается захватом и соответствующими кронштейном и гидравликой. То есть в данном случае имеем так называемый thumb bucket, буквально ковш с большим пальцем. Магистраль вторичной гидравлики позволяет использовать навесное оборудование экскаватора для широкого спектра задач, а также предоставить выделенный гидроконтур для привода пресловутого большого пальца ковша.

Как уже было сказано, помимо разнообразных видов навесного инструмента, в том числе различных ковшей, молотов и шнеков, конструкция CX55B предусматривает стандартное бульдозерное лезвие для финишной вертикальной планировки, то есть инструмент ландшафтного дизайнера. Угол врезания лезвия составляет 38 градусов, а его форма способствует качению грунта при его толкании. В результате отвал оставляет гладкую и ровную поверхность. Опционально доступен и четырнаправленный отвал, увеличивающий потенциал машины по части засыпки и планировки. Нужно сказать, что Case предлагает для CX55B как резиновые, так и стальные гусеницы для лучшей адаптации машины к конкретным грунтовым условиям.

Модель CX55B разделяет еще одну характерную конструкционную черту с другими моделями компактных серии В. Центральноповоротная стрела позволяет оператору копать близ стационарных объектов или иных находящихся рядом препятствий. Минимальный радиус поворота заднего свеса дает машине возможность поворачиваться на 360 градусов. При этом верхняя часть выходит за гусеницы менее чем на 299 миллиметров. Можно сказать, что данная машина Case устанавливает новые стандарты эффективности и производительности для компактной техники.

75-литровый топливный бак на 40 процентов вместительнее, чем у других компактных экскаваторов Case, что способствует увеличению времени непрерывной работы. Доступный диапазон объема ковшей составляет от 0,085 до 0,277 кубометра. К тому же этот компактный экскаватор является лучшим в своем классе по части удобства эксплуатации. Он предназначен для быстрого и легкого ежедневного обслуживания.Удобные сервис-функции включают доступ с земли к точкам ежедневного технического обслуживания.Простой с точки зрения доступа электрический отсек находится под сиденьем, а счетчик машиночасов может быть проверен с земли за пределами кабины.

Радиатор работает по новому методу приема воздуха, который упрощает очистку и предотвращает засорение. Еще новые функции включают безынструментальный сливной клапан топливного бака и аккумулятор, который позволяет благополучно опустить навесное оборудование с использованием внутрикабинных средств управления в случае неожиданного выключения двигателя.

Сергей ЗОЛОТОВ


компании и бренды
Case

Ещё из раздела мини экскаваторы

  • компании и бренды: Hitachi
Повышенная популярность мини-экскаваторов Hitachi обеспечена и их эффективностью, и примененными в их конструкциях новейшими технологиями. Используемые в основном в густонаселенных городских районах, мини-экскаваторы обеспечивают ...
подробнее
  • компании и бренды: Hitachi
Компания Hitachi Construction Machinery Europe в очередной раз упрочила свои ведущие позиции на рынке мини-экскаваторов, введя три новые модели. Экскаваторы с укороченной задней частью Hitachi ZX29U-3, ZX33U-3 и ZX38U-3 означают расширение ...
подробнее
  • компании и бренды: Kubota
Самую крупную модель своей серии U компактных экскаваторов ввела компания Kubota. Пятитонный мини-экскаватор U55 с максимально укороченной поворотной хвостовой частью предназначен для обеспечения особо высокой производительности и ...
подробнее
© 2019 Новости строительной техники
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com