nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Hitachi устанавливает стандарт для датского подрядчика


Hitachi устанавливает стандарт для датского подрядчика Строительная техника Hitachi была выбрана датским подрядчиком C Holbøll & Sønner более четверти века назад, когда компания купила свой первый экскаватор этого изготовителя. Это был UH 063, один из первых экскаваторов Hitachi, появившихся в Дании. С тех пор каждая очередная купленная подрядчиком машина носила бренд Hitachi. Сегодня мехпарк этой семейной фирмы насчитывает 13 средних гусеничных и колесных экскаваторов Hitachi, которые используются для землеройных, канализационных и дренажных работ. Подрядчик выполняет множество госзаказов, в основном на острове Зеландия и в Копенгагене.

Совладельцы Оле и Кнуд Холболл изначально приняли решение инвестировать в экскаваторы Hitachi, поскольку они были лидерами рынка. По сравнению с конкурентами качество сборки и дизайн машины Hitachi были лучше, говорит Оле. Другие конструкции были большерамными, Hitachi же были меньше и уже. Все было во взаимном соответствии, от ковша с рукоятью до противовеса, что обеспечивало лучшую устойчивость и видимость. Гидравлическая система Hitachi также отличается от таковых других брендов строительной техники. Hitachi была пионером в строительстве благодаря своей гидравлической системе, опережая конкурентов, подчеркивает Оле.

Сейчас совладельцы подрядной компании ведут бизнес вместе со своими сыновьями, и следующее поколение исполнено не меньшего энтузиазма относительно бренда Hitachi. Инвестиции в экскаваторы Hitachi обусловлены тем, что эта гидравлика постоянно совершенствуется, машины быстрее, в частности, при загрузке самосвалов, и они, похоже, становятся все более мощными, явно более компактными, надежными и продуктивными, говорят Карл-Оле и Андерс. Все вместе ожидают наилучшей отдачи от инвестиций.

Все используемые сегодня компанией экскаваторы Hitachi являются стандартными моделями. Перед поставкой официальный датский дилер, HP Entreprenørmaskiner, оснащает каждый из них дополнительными функциями. К ним относятся гидравлические сцепное устройство и аккумулятор в гидравлической системе, которая уменьшает давление при монтажа и демонтаже такого гидравлического оборудования, как размыкатель. Кроме того, дилер добавляет ступеньку, облегчающую доступ в кабину, а также дополнительные фары и наклейки в соответствии с датскими нормами.

Самым недавним дополнением к парку машин C Holbøll & Sønner является колесный экскаватор ZX170W-3 и гусеничный экскаватор ZX350LC-3. Недавно первый был использован для рытья траншей при замене 5000 метров канализационных труб. По информации оператора, при реализации этого проекта весьма кстати оказались мобильность и универсальность ZX170W-3. А экскаватор ZX350LC-3 применен на мусорном полигоне для уборки отходов и их загрузки в мобильный грохот.

В данном случае оператор отметил значительный загрузочный потенциал машины. Как и ее рабочая скорость, это наиболее важное преимущество ZX350LC-3. В общей сложности с 1984 года компанией C Holbøll & Sønner приобретено 25 машин Hitachi. Компания никогда не перепродает подержанные машины, но иногда использует их части для ремонта новых моделей. Многое изменилось с тех пор, как мой отец основал эту компанию, но наша зависимость от Hitachi осталось той же, говорит Оле.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы общего назначения
Гусеничные экскаваторы Hitachi Гусеничный экскаватор CASE CX210B Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий Модификации экскаваторов Hitachi
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com