nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

32-тонный автокран «МАШЕКА» пошел в серию


32-тонный автокран «МАШЕКА» пошел в серию Предприятие "Могилевтрансмаш" (Беларусь), входящее в объединение Минский автозавод, начало серийное производство подъемного крана КС-5571BY с грузоподъемностью 32 тонны. Автокран смонтирован на полноприводном шасси МАЗ-631705 (6х6) с односкатной ошиновкой. Он оснащен четырехсекционной стрелой с варьируемой длиной 10,08-28,08 м. Применение в гидросистеме специального кранового синхронного LS-гидрораспределителя с электропропорциональным управлением фирмы Husco позволяет реализовать полное независимое совмещение всех крановых операций под нагрузкой. Гидравлические блоки управления лебедкой и поворотом платформы фирмы "Integrated Hydraulics Inc.", установленные непосредственно на гидромоторы, обеспечивают новый уровень надежности автокрана и облегчают гидравлическую разводку.

Главной особенностью автокрана КС-5571BY является высокая проходимость шасси, которая позволяет передвигаться механизму не только по дорогам общего пользования, но и по бездорожью. Кроме этого надо отметить уменьшение габарита по ширине с 2700 мм (у предыдущей модели внедорожного МАЗ) до нормативных 2550 мм. Это стало возможно из-за применения шин 16.00R20 Бел-95.


Поделиться
Еще из раздела автокраны
Schmidbauer представляет новый вездеходный подъемный кран «Автокран» выпустил юбилейный 2000-й «Ивановец» КС-45717К-1 «Ивановец» КС-54712: впервые в российском краностроении «Ивановец» наградили золотой медалью
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com