nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Четвертый российский стотонник


Четвертый российский стотонник На ОАО "Автокран" завершается сборка четвертого автокрана "Ивановец" КС-8973 грузоподъемностью 100 тонн на специальном крановом шасси Брянского автомобильного завода КШ-8973. В настоящее время в сборочном цехе завода на шасси производится монтаж крановой установки. Шасси автокрана было собрано в Брянске и отправлено в Иваново в июне этого года. Производственные испытания КС-8973 №4 запланированы на август 2007 года. Они состоятся в г. Иваново на уникальном полигоне, который был создан сотрудниками испытательного центра "Ивановец" специально для проведения государственных приемочных испытаний автокрана КС-8973.

Произведенные в этом году модели КС-8973 будут отличаться от предшествующих, сообщает пресс-служба НАМС. Так, на шасси теперь устанавливается новый двигатель производства Ярославского моторного завода, удовлетворяющий более жестким экологическим требованиям (Евро 3). Коснулись изменения и крановой установки: теперь на нее монтируется более эргономичная кабина крановщика, обеспечивающая лучшие условия труда и обзорность.

Стотонный "Ивановец" является единственным российским автокраном столь высокой грузоподъемности. КС-8973 обладает отличными грузовысотными характеристиками и не уступает по своим техническим характеристикам иностранным аналогам.

ОАО "Автокран" – предприятие-лидер по производству автомобильных кранов и кранов на специальных шасси грузоподъемностью от 16 до 100 тонн в России и СНГ. Создано в 1954 году. За более чем полувековую историю существования предприятием изготовлено более 140 тыс. кранов различных модификаций на шасси МАЗ, Урал, КамАЗ, МЗКТ (Минского завода колесных тягачей) и БАЗ (Брянского автомобильного завода). Единственный производитель автомобильных кранов в России, на котором действует система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ДИН ЕН ИСО 9001:2000. С 2001 года ОАО "Автокран" является партнером Ассоциации "НАМС". Ассоциация "Независимая ассоциация машиностроителей" ("НАМС") – общественная некоммерческая организация, созданная с целью содействия развитию отечественного машиностроения и объединяющая крупные российские машиностроительные предприятия.


Поделиться
Еще из раздела автокраны
Manitowoc предлагает новый автомобильный кран, разработанный для европейских стран Schmidbauer представляет новый вездеходный подъемный кран «Автокран» выпустил юбилейный 2000-й «Ивановец» КС-45717К-1 «Ивановец» КС-54712: впервые в российском краностроении
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com