nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двадцатипятитысячный экскаватор Hitachi ZX140W-3


Двадцатипятитысячный экскаватор Hitachi ZX140W-3  Компания Hitachi Construction Machinery Europe отпраздновала поставку 25-тысячного среднего экскаватора Hitachi серии Zaxis с завода в Амстердаме. Юбилейная машина, ZX140W-3, представляет собой значительное техническое достижение как для японского разработчика и производителя строительной техники, так и для самого крупного в Европе сборочного предприятия Hitachi.

На церемонии выступили президент компании Hitachi Construction Machinery Кикава, президент Hitachi Construction Machinery Europe Табей и управляющий директор официального дилера Hitachi в Бельгии Йос Люкс. Они отметили важную роль всех сотрудников предприятия, которые также были приглашены на церемонию, в процессах производства продукции Hitachi и ее реализации.

Затем ключи от колесного экскаватора Hitachi ZX140W-3 были торжественно вручены трем представителям покупателя, которым стала компании Demaecker & Van Haecke. Данная компания специализируется на земляных и гидротехнических работах, транспортировке и погрузке-разгрузке материалов. Это клиент Hitachi с 1987 года. Компания заказала 4 гусеничных экскаватора Zaxis после демонстрационного показа, который сразу же убедил заказчика в качестве продукции Hitachi.

За весь период сотрудничества компания Demaecker & Van Haecke заказала около 130 машин Hitachi, из которых 72 используются и по сей день. Машинный парк компании включает гусеничные экскаваторы весом от 8 до 35 тонн, колесные экскаваторы, погрузочно-разгрузочные агрегаты, а также колесные погрузчики. И, разумеется, ее представители подчеркнули, что принять в эксплуатацию 25-тысячную машину, выпущенную Hitachi Construction Machinery Europe в Амстердаме, для нее весьма почетно.

Компания продолжает приобретать строительную технику Hitachi, потому что широкий ряд этой техники, включая стандартные модели и их модификации, подготовлен специалистами Hitachi специально для ее нужд, что является огромным преимуществом. Послепродажное обслуживание также является одной из причин долгосрочного сотрудничества Demaecker & Van Haecke с брендом Hitachi.

Как известно, в 2006 году предприятие Hitachi Construction Machinery Europe в Амстердаме было расширено за счет ввода в эксплуатацию производственного цеха площадью 19.600 квадратных метров, что является частью программы инвестирования в размере 20 миллионов евро. Целью программы было наращивание объемов производства с 3500 до 6000 единиц техники в год, достигнув максимальной производительности 23 единицы в день. Производство же экскаваторов Hitachi серии Zaxis на заводе в Амстердаме началось в январе 2003 года, пятитысячная машина была собрана в декабре 2004 года, десятитысячная в мае 2006 года.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела экскаваторы колесные

    Колесный экскаватор EW160B на 16, 8-18, 5т, производство которого начала компания Volvo Construction Equipment, предназначен для использования на ограниченных территориях, предусмотренных для хранения подлежащих переработке или утилизации ...
    подробнее
      Компания Hitachi Construction Machinery Europe упрочила позиции своей популярной серии экскаваторов Zaxis, введя новую модель. Короткохвостый ZX145W-3 оснащается новейшим двигателем и передовой гидравлической системой и идеально подходит ...
      подробнее
        Новейшая модель экскаватора Case CX 135 SR (буквы в названии модели расшифровываются как "Short Radius" — малый радиус) — это гидравлический гусеничный экскаватор, первый в своем роде, который был представлен европейской публике на ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com