nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесный экскаватор Doosan DX190W легко перемещается с площадки на площадку


Колесный экскаватор Doosan DX190W легко перемещается с площадки на площадку
Возможность легко перемещаться с одного объекта на другой делает колесный экскаватор Doosan DX190W идеально подходящим для дорожно-строительных и коммунальные подрядчиков, для использования как в социальных, так и в коммерческих застройках, а также в промышленном строительстве. В создании предприятий большой площади. Болтовой конструктивный подход позволяет устанавливать бульдозерный отвал или аутригеры на любом конце машины. Отвал можно использовать для выравнивания или обратной засыпки грунта, а еще для стабилизации машины при землеройных работах. Широкое дно отвала и прямоугольный дизайн минимизируют давление на грунт. Опоры же могут индивидуально контролироваться при выравнивании машины на уклонах. Кроме того, DX190W можно заказать как с цельной, так и с двухзвенной стрелой. В первом случае доступны три различных размера рукояти, во втором два. Диапазон объемов ковша простирается от 0,38 до 0,93 кубических метра.

DX190W оснащается полностью гидростатическим приводом с трехскоростной передачей с переключением под нагрузкой и максимальной транспортной скоростью 35,8 километра в час. Передняя ось может иметь широкие колебания и углы поворота для нужд транспортного перемещения, но может быть и жестко заблокирована для улучшения землеройной производительности. Задний мост является жестким. Коробка передач устанавливается непосредственно на заднюю ось для защиты от препятствий и оптимизации клиренса.

Привод обеспечивается Tier 3-совместимым 163-сильным дизельным двигателем Doosan с турбонаддувом. Шестицилиндровый двигатель имеет систему впрыска топлива высокого давления и по четыре клапана на цилиндр для повышения эффективности сгорания и снижения содержания твердых частиц. Электронная система оптимизации электропитания, подключенная к электронной системе управления двигателем через линию передачи данных, гармонизирует работу двигателя и гидравлической системы, минимизируя расход топлива.

Новая усовершенствованная дисковая тормозная система работает непосредственно на ступице вместо приводного вала, что позволяет избегать отдачи планетарной зубчатой передачи. Это исключает эффект раскачивания, связанный с работой без выносных опор. Новый транспортный двигатель и система контроля трансмиссии обеспечивают комфортную езду благодаря увеличенной плавности и улучшенным гидравлическому торможению и переключению передач.

Широкие боковые дверцы делают уборку радиаторов и кулеров быстрой и легкой, в то время как высокопроизводительный агрегат предварительной очистки воздуха двигателя удаляет из воздуха более 99 процентов частиц и увеличивает срок службы картриджа фильтра. Смазочные входы рукояти сгруппированы для быстрого доступа.

Функция компьютерного мониторинга позволяет подключаться к электронной системе оптимизации электропитания, делая возможной проверку различных эксплуатационных параметров. Таких, как давления насосов и скорость вращения двигателя. Эти данные могут быть распечатаны и сохранены для последующего анализа.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


компании и бренды
Doosan

Ещё из раздела экскаваторы колесные

    Компания Hitachi Construction Machinery Europe упрочила позиции своей популярной серии экскаваторов Zaxis, введя новую модель. Короткохвостый ZX145W-3 оснащается новейшим двигателем и передовой гидравлической системой и идеально подходит ...
    подробнее
      Новейшая модель экскаватора Case CX 135 SR (буквы в названии модели расшифровываются как "Short Radius" — малый радиус) — это гидравлический гусеничный экскаватор, первый в своем роде, который был представлен европейской публике на ...
      подробнее
        Еще в большей степени увеличена гамма производительных параметров самых мощных колесных экскаваторов Hitachi. На рынке появилась машина Hitachi ZX 220W-3. Значительное увеличение мощности, веса и роющей производительности сделало эти ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com