nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

В Великобританию поступил новый колесный экскаватор Doosan


В Великобританию поступил новый колесный экскаватор Doosan
Власти шотландской области Восточный Дамбартоншир санкционировали покупку у Scotia Plant нового колесного экскаватора Doosan DX140W-3 с подъемной кабиной.

Этот первый в Великобритании Doosan DX140W-3 работает в мусороперерабатывающем центре области, расположенном в Бишопбриггсе, к северу от Глазго. По заявлению управляющего парком машин для развития и регенерации области, новый экскаватор Doosan DX140W-3 отвечает требованиям, предъявляемым к оборудованию для переработки отходов, и заменяет машину с кабиной фиксированной высоты.

При постоянной эксплуатации новый экскаватор Doosan демонстрирует долговечность и надежность, необходимые для работы на объекте, который функционирует 361 день в году, с 8 утра до 7:30 вечера с понедельника по пятницу и с 9 утра до 6:30 вечера в субботу и воскресенье. Решение о покупке принималось с учетом хороших рекомендаций, полученных и проверенных относительно машин Doosan, работающих в области Инверклайд, а также на частных предприятиях региона. Stage IIIB-совместимый экскаватор DX140W-3 заменяет модель, соответствующую стандарту Stage IIIA и введенную в 2006-2007 годах. Он разработан для снижения затрат за счет лучшей управляемости и производительности при оптимизации эффективности использования топлива.

Новая сертифицированная в соответствии со стандартами безопасности кабина колесного экскаватора DX140W-3 предоставляет оператору больше пространства, а новая система подвески кабины помогает сократить вибрацию на 20 процентов и уменьшить шум в кабине. Стандартная комплектация кабины предусматривает пневмоподвеску и подогрев сиденья.

Улучшение управления обеспечивает преимущество при использовании нового захвата для сортировки и уплотнения отходов. Кроме того, подъемная версия кабины от Scotia Plant обеспечивает оператору отличную видимость при работе с дворовыми контейнерами. По сравнению с предыдущей моделью часовая выработка экскаватора DX140W-3 увеличена в среднем на 5 процентов, подъемная же сила выросла на 15 процентов.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела экскаваторы колесные

    Компания Hitachi Construction Machinery Europe упрочила позиции своей популярной серии экскаваторов Zaxis, введя новую модель. Короткохвостый ZX145W-3 оснащается новейшим двигателем и передовой гидравлической системой и идеально подходит ...
    подробнее
      Новейшая модель экскаватора Case CX 135 SR (буквы в названии модели расшифровываются как "Short Radius" — малый радиус) — это гидравлический гусеничный экскаватор, первый в своем роде, который был представлен европейской публике на ...
      подробнее
        Еще в большей степени увеличена гамма производительных параметров самых мощных колесных экскаваторов Hitachi. На рынке появилась машина Hitachi ZX 220W-3. Значительное увеличение мощности, веса и роющей производительности сделало эти ...
        подробнее
        © 2020 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com