nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мусоропогрузчики от John Deere отлично работают в проблемной среде


Мусоропогрузчики от John Deere отлично работают в проблемной среде
Новые агрегаты — манипуляторы для сбора мусора и отходов John Deere 544J и 624J — разработаны с целью обеспечения наиболее оптимального результата и производительности при работе в проблемной окружающей среде, создающей особо сложные задачи для процесса уборки мусора. Эти машины разработаны таким образом, чтобы нормально функционировать, если воздух сильно загрязнен мусорной взвесью — обычное явление при уборке мусора, которое приводит к перегреву машины и повреждению внешнего радиатора.

В стандартной комплектации подобных машин используется специально разработанная компанией John Deere система охлаждения Quad-Cool, представляющая собой охлаждающие резервуары, расположенные параллельно, а не один над другим, чтобы иметь легкий доступ к обеим сторонам каждого охладителя при чистке. Поворотный вентилятор на гидравлическом управлении и с функцией реверса сохраняет топливо, регулируя скорость в соответствии с необходимостью охлаждения системы. Узел охлаждения изолирован от отсека двигателя, что способствует минимальному нагреву поступающего воздуха. Эти машины имеют наружную защиту, препятствующую образованию грязи. Самоочищающиеся экраны на цилиндрах подъема стрелы выталкивают грязь каждый раз, когда стрела идет вверх. Дефлектор задней шины служит для доступа к двигателю и защищает от повреждений заднюю часть корпуса погрузчика и вал.

Мусоросборник модели 624J может вмещать в ковш до шести кубических ярдов мусора, а модель 544J может работать ковшом объемом до пяти кубических ярдов. Только мусоросборники компании John Deere имеют дополнительную оснастку — в частности, защитные крышки сальников вала, которые подходят к любым шинам, гидравлические поддоны для легкой чистки, гидравлическую опцию переднего/заднего хода. Обе названные модели оснащены двигателем c электронным управлением John Deere PowerTech 6068H: 624J — на 180 л/с., 544J — на 160 л/с. Электрическая система на 24 В имеет 80-амперный генератор переменного тока — лучший в данной отрасли. Обе машины также имеют стандартные узлы и функции для сбора мусора и отходов: защитную крышку для сальников вала, возможность доступа к корпусу погрузчика, ковш, цилиндры стрелы и гидравлический привод. Имеются защитные приспособления для соединительной муфты, ведущего вала, датчиков и масленок, а также для лобового стекла кабины.

Амортизаторы кабины, рассчитанные на повышенную нагрузку и смонтированные в непосредственной близости от картера двигателя, обладают подвижностью при ударном воздействии и принимают затем первоначальное положение и форму. В стандартную комплектацию входит также запирающийся основной аварийный выключатель на полу и стробоскопический фонарь на крыше кабины. Трансмиссия погрузчика представляет собой одноступенчатый преобразователь крутящего момента, управляемый с помощью компьютера для плавного перемещения при любом внешнем воздействии. Коробка передач и саморегулирующиеся дисковые тормоза установлены внутри машины для более длительного срока эксплуатации. Кабина разработана с учетом определенного комфорта и удобства оператора. В ней имеются сиденье с независимой подвеской, обтянутое тканью, регулируемый правый подлокотник, стандартный нажимной пульт управления и окна кругового обзора. Такие настройки, как опускание/поднятие стрелы, регулировка сцепления и движения, программируются из кабины при помощи пульта — еще одна особенность машин John Deere.

Компания John Deere является производителем оборудования для сельского и лесного хозяйства, строительного оборудования, а также поставщиком оборудования по уходу за газоном, садом и беговыми дорожками.




Ещё из раздела бульдозеры

    На прошлой неделе организация Human Rights Watch потребовала от американской корпорации Caterpillar, которая производит тяжелое строительное оборудование, немедленно прекратить продажи своих мощных бульдозеров D9 армии Израиля, которая ...
      Компания John Deer представляет новые бульдозерные ножи Worksite Pro DB84 и DB96 в качестве дополнительной оснастки для колесных тягачей и компактных погрузчиков, если необходимо выровнять земляную поверхность или просто передвинуть за ...
        Компания Komatsu America представила новое шасси с параллельной кинематической системой PLUS, устанавливаемое на гусеничных бульдозерах D51EX/PX-22, D61EX/PX-15 и D65EX/PX/WX-15. Эта поистине революционная разработка Komatsu позволяет ...
        © 2022 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com