nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесный бульдозер Komatsu WD600-6


Колесный бульдозер Komatsu WD600-6  Корпорация Komatsu America представила новый колесный бульдозер WD600-6, оснащенный двигателем, отвечающим требованиям стандарта Tier 3. Машина предназначена для работы либо с прямым или U-образным отвалом во многих приложениях. Обеспечиваются улучшенная производительность, низкий расход топлива и повышенная надежность. Приводом бульдозера WD600-6 является шестицилиндровый двигатель Komatsu Tier 3 SAA6D170E-5 мощностью 502 лошадиные силы при частоте 1800 оборотов в минуту. Налицо значительное увеличение мощности по сравнению с предыдущей моделью.

Упомянутый двигатель оснащен новыми инновационными технологиями, в том числе электронными системами управления, разработанными для оптимизации эффективности транспортного средства, рассчитанной на работу в тяжелых условиях системой впрыска топлива высокого давления, а также новой системой сгорания, обеспечивающей снижение уровня шума и расхода топлива, охлаждаемой системой рециркуляции выхлопных газов и системой воздушного охлаждения "воздух-воздух".

Этот двигатель стандартно поставляется с возможностью работы в двух режимах. Версия Economy способствует максимальной эффективности использования топлива, а режим Power обеспечивает максимальной производительности.

Большая кабина WD600-6 отличается эргономичным дизайном и обеспечивает машинисту больше возможностей оперативного управления и легкий доступ к всем выключателям и рычагам, что сводит к минимуму утомляемость оператора и повышает производительность его труда. Автоматический джойстик управления позволяет осуществлять более легкий и точный контроль направления движения машины.

Электронный пилот-контроль есть монорычаг для эффективного управления работой оборудования. Большие подлокотники являются полностью регулируемыми. Увеличены передний и задний люфты пневматически подвешенного сиденья. Есть и система автоматического нагрева, охлаждения и кондиционирования воздуха, автоматического размораживания.

Всем бульдозерным приложениям новый мощный преобразователь крутящего момента и размыкаемая трансмиссия обеспечивают повышение производительности, сокращение рабочих циклов и улучшение топливопотребления.

Трехэлементный одностадийный двухфазный преобразователь крутящего момента и трансмиссия планетарного типа с возможностью изменения мощности в полном объеме способствуют существенному увеличению транспортной скорости бульдозера по сравнению с предыдущей моделью. Максимальная скорость на передней передаче 23, 4 мили в час, на задней 22, 4 мили в час.

Система мониторинга управления оборудованием отображает 28 различных функций машины, включая интервалы замены жидкостей и фильтров и такие функции памяти и дисплея, как поиск неисправностей, сообщения о состоянии двигателя, уровне масла и охлаждающей жидкости, температуры.

Кроме того, бульдозер WD600-6 оснащен разработанной Komatsu системой мониторинга состояния транспортног средства, Vehicle Health Monitoring System, которая позволяет владельцам и машинистам на расстоянии контролировать состояние основных компонентов машины, а также общее состояние машины и характер ее деятельности.

Эта система делает возможной передачу данных машины через Интернет для анализа их сервис-персоналом Komatsu и дилеров. Ее разработали с целью сокращения расходов на ремонт и поддержание оптимального состояния машины, способствующее предотвращению незапланированных простоев.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела бульдозеры

    ОАО "Волгоградский тракторный завод" — одно из крупнейших предприятий тракторного и сельскохозяйственного машиностроения России. Основным направлением деятельности предприятия является массовое производство гусеничных тракторов различных ...
    подробнее
      Снесены последние дома проекта, известного как Гейдельбергский, по соседству с Детройтом. Как дом после зимней спячки избавляется от старых башмаков и сломанных игрушек, город с приходом весны стал освобождаться от ветхих домов. Решение о ...
      подробнее
        Новую линейку бульдозеров D65-16 на гусеничном шасси представила корпорация Komatsu America. Приводом новых гусеничных бульдозеров Komatsu является экономичный двигатель Komatsu SAA6D114E-3 на 8, 27 литра, по части выхлопов ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com