nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесные погрузчики Hitachi в шведском турне


Колесные погрузчики Hitachi в шведском турне  Для того чтобы представить широкую линейку колесных погрузчиков Hitachi своим шведским клиентам, официальный дилер Hitachi в Швеции организовал турне по стране трех моделей серии ZW. Предпринятая компанией Delvator промо-акция направлена на то, чтобы подчеркнуть преимущества машин данной группы, которая пользуется большим спросом на шведском строительном рынке.

7 апреля 2010 года колесные погрузчики Hitachi ZW140PL, ZW180PL и ZW250 отправились в 3500-километровое турне, в ходе которого машины пересекут Швецию с юга на север. Подготовка маршрута заняла два месяца, а в его прохождении принимает участие 10 торговых представителей, которые несут ответственность за презентацию в различных пунктах турне. Руководство Delvator осуществляет координацию семинедельного турне из офиса компании.
На протяжении ряда лет клиенты Delvator из шведского строительного сектора находились под впечатлением эффективности экскаваторов Hitachi Zaxis, что объясняет их интерес к колесным погрузчикам Hitachi ZW. Теперь у них будет возможность поближе познакомиться с преимуществами этих мощных и универсальных машин.

В каждом из остановочных пунктов посетители презентаций имеют возможность как следует осмотреть колесные погрузчики ZW, в то время как торговые представители Delvator рассказывают о наиболее впечатляющих характеристиках этих машин. Заказчики смогут выяснить, насколько надежны колесные погрузчики Hitachi, в лице которых дилер предлагает высокую производительность, простоту обслуживания и низкие затраты на ремонт. Презентаторам предстоит наглядно показать, что каждая модель является одновременно мощной и экономичной благодаря низкому потреблению топлива.

Из широкой гаммы колесных погрузчиков Hitachi компания Delvator выбрала модели ZW140PL, ZW180PL и ZW250 из-за их потенциальной привлекательности для национального рынка. Эти три модели составляют примерно 50 процента шведского рынка колесных погрузчиков.

По завершении турне машины примут участие в выставке MaskinExpo, которая пройдет с 27 по 29 мая неподалеку от Стокгольма. Всем клиентам Delvator, всем пользователям Hitachi предлагаются гарантии до 4 лет, а также высокий уровень сервиса и технической поддержки, владеет ли клиент колесным погрузчиком Hitachi или экскаватором Hitachi.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики фронтальные

    Компания "Амкодор" разработала новый погрузчик "Амкодор-320". Эта строительная машина с грузоподъемностью 1,8 тонны станет самой малой в линейке фронтальных погрузчиков белорусского предприятия. Она представляет собой специальное ...
    подробнее
      С начала 70-х годов машиностроительный завод Huta Stalowa Wola (Польша) за счет кооперации с ведущими мировыми производителями строительных машин‚ в том числе с International Harvester‚ в короткие сроки полностью перестроил производство в ...
      подробнее
        Американская компания Case Construction Equipment представила новый колесный погрузчик Case 621E — новейшую модель в серии Е. Как и прочие колесные погрузчики серии Е, 621Е оснащен двигателем повышенной мощности с электронной системой ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com