nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальный погрузчик Bobcat A770 с приводом на все колеса


Универсальный погрузчик Bobcat A770 с приводом на все колеса
Компания Bobcat обновила свою линейку полноприводных погрузчиков, введя погрузчики Bobcat A770. Новая машина обладает как функцией бортового торможения, так и приводом на все колеса. Оператор переводит погрузчик в нужное состояние, просто сделав соответствующее переключенеие. Машина имеет вертикальный подъем с номинальной рабочей грузоподъемностью 1590 килограммов. Погрузчик A770 разработан взамен модели A300, чтобы удовлетворить потребности тех пользователей, от которых требуется минимальное повреждение дерна. Тех пользователей, которых, в свою очередь, интересуют минимальный износ шин и не только ускорение перемещения небольшого колесного погрузчика, но и увеличение его маневренности. В результате получили идеальную машину для ландшафтников, озеленителей, для подрядчиков, устраивающих подпорные стенки и уличное мощение, а также для тех промышленных потребителей, которые ежедневно сталкиваются с необходимостью совмещения функций эксплуатируемых механизмов.

Конструкция погрузчика обеспечивает высоту подъема 330 сантиметров и досягаемость 80 сантиметров. Угол сброса составляет 42 градуса, что облегчает загрузку самосвала. Помимо вышеназванной номинальной рабочей грузоподъемности обеспечено опрокидывающее усилие в размере 3180 килограммов. Погрузчик имеет двухступенчатую коробку передач. Скорость на высокой составляет 20, на низкой 12 километров в час. Он оснащается 92-сильным дизелем Tier 3 с жидкостным охлаждением. Рабочий вес машины 4290 килограммов. Поворотный диаметр A770 в полноприводном режиме 380, в режиме скольжения с бортовым поворотом 220 сантиметров.

Погрузчик A770 имеет такую же увеличенную гидравлическую производительность, как и другие модели М-серии, что позволяет ему эффективно выполнять больше работы. Гидросистема погрузчиков этой серии разработана с учетом высоких стандартов расхода и давления, что сообщает навесному оборудованию более мощный привод. В результате оно работает более оперативно.

Новыми увеличивающими эффективность машины функциями дооснащена приборная панель, устанавливаемая только на погрузчиках М-серии. Эта панель разумно мониторит основные функции погрузчика. Бесключевой запуск защищается паролем, что позволяет предотвращать угоны. Новый 5-дюймовый полноцветный жидкокристаллический экран обеспечивает лучшие читаемость и интерактив. Легкочитаемые показания виртуальных приборов позволяют оператору быстро оценивать состояние и характер функционирования машины.

Эти погрузчики предназначены для длительной эксплуатации на объектах, при работе на которых предъявляются определенные требования. В интересах операторов затрачивать минимум времени на плановое техническое обслуживание, что позволяет раньше начинать рабочий день. Простота проверки систем и превосходный дизайн значительно облегчают правильно и в надлежащее промежутки времени выполняемое техобслуживание.

Вспомогательные быстроразъемные гидравлические соединения крепятся непосредственно к передней части подъемной рукояти, что обеспечивает прочность монтажа. Шланги проходят через грузовые рукояти из соображений лучшей защиты. Перед муфтой для дополнительной ее безопасности располагается предохранительная панель.

Для обеспечения долговечности погрузчика важно, чтобы он не перегревался за долгие часы непрерывной эксплуатации. Вот почему конструкторы Bobcat переработали систему охлаждения М-серии с целью повышения эффективности и увеличения производительности. Кроме того, новая конструкция облегчает очистку системы охлаждения. Масляный радиатор поднимается вверх, что позволяет оператору очищать пространство между охладителем масла и радиатором.

Как и другие модели погрузчиков М-серии, A770 имеет уникальный дизайн кабины. Во всех случаях это позволяет погрузчикам выглядеть каждому по-разному. В данном же случае оператор оказывается ближе к навесному оборудованию. Кроме того, ему обеспечивается непревзойденная видимость по всем направлениям.

Превосходная видимость открывается и на режущую кромку ковша, и на крайние точки навесного оборудования, поскольку дверь кабины является самой большой на рынке. Порог двери конструктивно понижен, а общая поверхность двери увеличена более чем на 40 процентов. Таким образом обеспечена улучшенная видимость и упрощены вход и выход для оператора.

Окна по бокам и на задней части кабины также увеличены в размерах, что обеспечивает большую обзорность шин и задней части машины. Большое верхнее окно делает более легким и удобным для оператора обзор поднятого навесного оборудования. Это существенное преимущество как при загрузке самосвалов, так и при выполнении других задач.

Продуктивность оператора напрямую зависит от комфортности условий его труда. Поэтому с целью создания оптимальной рабочей среды конструкторы Bobcat увеличили размер кабины М-серии кабины на 10 процентов. Переработан интерьер, что позволяет оператору корректировать среду под свои индивидуальные предпочтения. Улучшен наддув кабины.

Погрузчики Bobcat серии M имеют лучшие в своем классе герметичные кабины с новым цельным герметиком, который проходит по всему периметру двери и зачеканен в специальную изогнутую полость. Это сводит к минимуму то количество грязи и пыли, которое может попасть в кабину, делая условия труда более приятными и облегчая уборку кабины.

Другим фактором, влияющим на комфортность работы оператора, является шум. Конструкторы Bobcat снизили уровень шума в кабинах погрузчиков M-серии более чем на 60 процентов. Подвеску нового двигателя характеризует улучшенная изоляция, способствующая уменьшению вибрации и снижению уровня шума.

Стандартные джойстик-рычаги управления двигаются вверх и вниз вместе с сиденьем, что уменьшает утомляемость оператора при управлении машиной. Эти джойстики установлены на салазках, что делает возможность их пространственную корректировку вперед-назад в зависимости от предпочтений конкретного оператора.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела погрузчики фронтальные

    Hitachi представляет две новые модели, которые расширяют модельный ряд серии колесных погрузчиков ZW. Новые модели ZW140 и ZW150 дополняют серию моделей ZW180, ZW220, ZW250 и ZW310, которые уже заняли заметное место на ключевых рынках ...
    подробнее
      Компания Hitachi Construction Machinery Europe расширила серию своих колесных погрузчиков ZW за счет новых машин ZW140PL и ZW150PL. Обе модели оснащены функцией Parallel Linkage, что делает их подходящими для использования в широком ...
      подробнее
        Для того чтобы представить широкую линейку колесных погрузчиков Hitachi своим шведским клиентам, официальный дилер Hitachi в Швеции организовал турне по стране трех моделей серии ZW. Предпринятая компанией Delvator промо-акция направлена ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com