nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Холодная дорожная фреза Bomag BM2000/60-2


Холодная дорожная фреза Bomag BM2000/60-2
Благодаря высокой удельной мощности, то есть количеству лошадиных сил на один режущий зуб, холодная дорожная фреза Bomag BM2000/60-2 успешно используется при удалении поврежденных участков асфальтовых покрытий автодорог, улиц и автостоянок. Мобильная высокопроизводительная машина обеспечивает фрезерование проходов шириной 200 или 218 сантиметров, что позволяет удалить половину полосы дорожного покрытия за один проход. Приводом BM2000/60-2 является дизельный двигатель с водяным охлаждением Deutz мощностью 590 лошадиных сил, который обеспечивает удельную мощность в размере 3,5 лошадиных сил и эффективную максимальную рабочую скорость 40 метров в минуту. При этом глубина фрезерования может достигать 32 сантиметров. Стандартная поставка предусматривает рулевое управление каждой из четырех гусениц, обеспечивающее дополнительную маневренность при работе в коммерческой застройке и в других труднодоступных местах. При этом внутренний радиус поворота не превышает 2 метров.

При работе на переменных уклонах и склонах глубиной фрезерования можно управлять с помощью системы автоматического контроля глубины INTELPLANER. Система INTELPLANER позволяет оператору адаптироваться к соответствующему уклону. А микропроцессор автоматически настраивает резак на желаемую глубину. Эргономичное рабочее место на BM2000/60-2 включает полностью виброизолированную платформу оператора, устройство которой исключает опасные вибрации, которые могут передаваться как через пол, так и через пульт управления.

Кабина, обеспечивающая защиту оператора от погоды, а также от деревьев и других встречных препятствий, достаточно просторна и комфортна, то есть представляет собой вполне нормативную рабочую среду. Платформа обеспечивает улучшенный обзор рабочей зоны. А двойной контроль уклона простую и безопасную работу с любой стороны машины.

Оперативности полевого обслуживания BM2000/60-2 способствует возможность быстрой замены зубьев, фрез и держателей. В еще большей степени техническое обслуживание упрощается благодаря бортовой компьютерной системе, которая в комплекте с графическим жидкокристаллическим дисплеем управляет функциями машины. Эта система постоянно информирует оператора о рабочем состоянии машины и может быть использована для проверки соблюдения графика технического обслуживания одним нажатием кнопки.

Другое стандартное оборудование включает 3498-литровый резервуар для воды и 1200-литровый топливный бак, что обеспечивает приемлемую длительность периодов эксплуатации. Благодаря складной конструкции гидравлического разгрузочного конвейера фронтальной загрузки машина легко перебрасывается с одной рабочей площадки на другую.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела дорожные фрезы

    Дорожно-строительная техника крупнейшего мирового лидера машиностроения Wirtgen Group на сегодняшний день считается одной из самых надежных и занимает лидирующие позиции по показателям качества. Компания имеет свои представительства более ...
    подробнее
      ВРЕЗКА Рис. 1. Вид в профиле и плане мини-фрезеровочной машины Barcomill 100 фирмы "Ray Go" (США). Рис. 2. Вид сбоку и спереди малой фрезеровочной машины модели CP-300/450 фирмы "Arrow Construction Equipment" (Англия). Фото 3. Общий вид ...
      подробнее
        Известны два метода восстановления дорожного покрытия с использованием материала ремонтируемого покрытия: с повторным использованием материалов покрытия в стационарной смесительной установке (Recycling in plant), с повторным использованием ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com