nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Холодная дорожная фреза Bomag BM2000/60-2


Холодная дорожная фреза Bomag BM2000/60-2
Благодаря высокой удельной мощности, то есть количеству лошадиных сил на один режущий зуб, холодная дорожная фреза Bomag BM2000/60-2 успешно используется при удалении поврежденных участков асфальтовых покрытий автодорог, улиц и автостоянок. Мобильная высокопроизводительная машина обеспечивает фрезерование проходов шириной 200 или 218 сантиметров, что позволяет удалить половину полосы дорожного покрытия за один проход. Приводом BM2000/60-2 является дизельный двигатель с водяным охлаждением Deutz мощностью 590 лошадиных сил, который обеспечивает удельную мощность в размере 3,5 лошадиных сил и эффективную максимальную рабочую скорость 40 метров в минуту. При этом глубина фрезерования может достигать 32 сантиметров. Стандартная поставка предусматривает рулевое управление каждой из четырех гусениц, обеспечивающее дополнительную маневренность при работе в коммерческой застройке и в других труднодоступных местах. При этом внутренний радиус поворота не превышает 2 метров.

При работе на переменных уклонах и склонах глубиной фрезерования можно управлять с помощью системы автоматического контроля глубины INTELPLANER. Система INTELPLANER позволяет оператору адаптироваться к соответствующему уклону. А микропроцессор автоматически настраивает резак на желаемую глубину. Эргономичное рабочее место на BM2000/60-2 включает полностью виброизолированную платформу оператора, устройство которой исключает опасные вибрации, которые могут передаваться как через пол, так и через пульт управления.

Кабина, обеспечивающая защиту оператора от погоды, а также от деревьев и других встречных препятствий, достаточно просторна и комфортна, то есть представляет собой вполне нормативную рабочую среду. Платформа обеспечивает улучшенный обзор рабочей зоны. А двойной контроль уклона простую и безопасную работу с любой стороны машины.

Оперативности полевого обслуживания BM2000/60-2 способствует возможность быстрой замены зубьев, фрез и держателей. В еще большей степени техническое обслуживание упрощается благодаря бортовой компьютерной системе, которая в комплекте с графическим жидкокристаллическим дисплеем управляет функциями машины. Эта система постоянно информирует оператора о рабочем состоянии машины и может быть использована для проверки соблюдения графика технического обслуживания одним нажатием кнопки.

Другое стандартное оборудование включает 3498-литровый резервуар для воды и 1200-литровый топливный бак, что обеспечивает приемлемую длительность периодов эксплуатации. Благодаря складной конструкции гидравлического разгрузочного конвейера фронтальной загрузки машина легко перебрасывается с одной рабочей площадки на другую.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела дорожные фрезы

    В мировой практике применяются два метода восстановления дорожного покрытия с использованием материала срезаемых слоев покрытия. При первом методе материал срезаемых слоев повторно используется в стационарной смесительной установке. При ...
    подробнее
      При капитальном ремонте или реконструкции улиц, магистральных дорог, скоростных дорог и автострад восстановление дорожного покрытия с использованием материала ремонтируемого покрытия может осуществляться двумя методами. Первый метод ...
      подробнее
        До определенного времени замена старого асфальтового покрытия предполагала использование отбойных молотков на базе передвижного компрессора. Что же касается дорожных фрез, то, появившись на постсоветском пространстве вскоре после распада ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com