nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двадцатипятитысячный экскаватор Hitachi ZX140W-3

Двадцатипятитысячный экскаватор Hitachi ZX140W-3 Компания Hitachi Construction Machinery Europe отпраздновала поставку 25-тысячного среднего экскаватора Hitachi серии Zaxis с завода в Амстердаме. Юбилейная машина, ZX140W-3, представляет собой значительное техническое достижение как для японского разработчика и производителя строительной техники, так и для самого крупного в Европе сборочного предприятия Hitachi.

На церемонии выступили президент компании Hitachi Construction Machinery Кикава, президент Hitachi Construction Machinery Europe Табей и управляющий директор официального дилера Hitachi в Бельгии Йос Люкс. Они отметили важную роль всех сотрудников предприятия, которые также были приглашены на церемонию, в процессах производства продукции Hitachi и ее реализации.

Затем ключи от колесного экскаватора Hitachi ZX140W-3 были торжественно вручены трем представителям покупателя, которым стала компании Demaecker & Van Haecke. Данная компания специализируется на земляных и гидротехнических работах, транспортировке и погрузке-разгрузке материалов. Это клиент Hitachi с 1987 года. Компания заказала 4 гусеничных экскаватора Zaxis после демонстрационного показа, который сразу же убедил заказчика в качестве продукции Hitachi.

За весь период сотрудничества компания Demaecker & Van Haecke заказала около 130 машин Hitachi, из которых 72 используются и по сей день. Машинный парк компании включает гусеничные экскаваторы весом от 8 до 35 тонн, колесные экскаваторы, погрузочно-разгрузочные агрегаты, а также колесные погрузчики. И, разумеется, ее представители подчеркнули, что принять в эксплуатацию 25-тысячную машину, выпущенную Hitachi Construction Machinery Europe в Амстердаме, для нее весьма почетно.

Компания продолжает приобретать строительную технику Hitachi, потому что широкий ряд этой техники, включая стандартные модели и их модификации, подготовлен специалистами Hitachi специально для ее нужд, что является огромным преимуществом. Послепродажное обслуживание также является одной из причин долгосрочного сотрудничества Demaecker & Van Haecke с брендом Hitachi.

Как известно, в 2006 году предприятие Hitachi Construction Machinery Europe в Амстердаме было расширено за счет ввода в эксплуатацию производственного цеха площадью 19.600 квадратных метров, что является частью программы инвестирования в размере 20 миллионов евро. Целью программы было наращивание объемов производства с 3500 до 6000 единиц техники в год, достигнув максимальной производительности 23 единицы в день. Производство же экскаваторов Hitachi серии Zaxis на заводе в Амстердаме началось в январе 2003 года, пятитысячная машина была собрана в декабре 2004 года, десятитысячная в мае 2006 года.

Георгий МОЛОДОВ


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы колесные
Экскаваторы «JCB» на колесах В Великобританию поступил новый колесный экскаватор Doosan Колесный экскаватор Doosan DX140W экологичен и технологичен Колесный экскаватор Doosan DX190W легко перемещается с площадки на площадку
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com