nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаватор Hitachi EX1200-6 для израильских карьеров


Экскаватор Hitachi EX1200-6 для израильских карьеров Новым израильским клиентом Hitachi получен карьерный экскаватор EX1200-6. Этот большой экскаватор куплен Lime & Stone Production Company Ltd/Ready Mix Industries и будет использоваться для извлечения из карьера взорванного известняка и загрузки его на в 100-тонный внедорожный самосвал. Компания же принадлежит Cemex и является крупнейшим израильским производителем нерудных заполннителей. Действует с 1935 года, в своем составе имеет в общей сложности 11 заводов и карьеров, которые производят заполнители, бетонные блоки, известь и асфальт. Компания внесла значительный вклад в развитие инфраструктуры автомобильных дорог, аэропортов, портов Израиля, а также в национальное строительство жилых, коммерческих и промышленных зданий.

Производительность EX1200-6 и быстрый срок поставки явились теми факторами, которые убедили Lime & Stone Production Company Ltd/Ready Mix Industries сделать свой первый заказ Hitachi Construction Machinery Europe. Машина построена в соответствии со стандартными карьерными спецификациями Hitachi и оснащена ковшом MST для тяжелого камня емкостью 6,7 кубометра.

Новый клиент Hitachi был впечатлен сроком поставки, и это было основным фактором выбора для Cemex. EX1200-6 был отправлен в стандартной конфигурации, то есть в разобранном виде, и собран на месте. Официальный дилер Hitachi в Израиле, компания CMD, была хорошо подготовлена и имела все инструменты, необходимые для сборки машины.

После сборки экскаватор EX1200-6 был испытан с проверкой выдерживания рабочих циклов. Представители Hitachi провели обучение механиков CMD по обслуживанию и основным функциям экскаватора. Экскаватор был крещен бутылкой шампанского, которую разбил генеральный директор израильского подразделения Cemex. В настоящее время EX1200-6 находится на полигоне, где его операторы проходят обучение под руководством опытных коллег.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы карьерные
Новые мощные экскаваторы Case Новый мощный экскаватор от Liebherr ОМЗ модернизировали второй шагающий экскаватор ЭШ 15.90А компании Eesti Pоlevkivi Тяжелые гусеничные экскаваторы
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com