nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новый 70-тонный гидравлический экскаватор Volvo

Новый 70-тонный гидравлический экскаватор Volvo Разработка нового 70-тонного гидравлического экскаватора специалистами компании Volvo Construction Equipment находится на завершающей стадии. В марте 2005 г. машина будет представлена на международной строительной выставке ConExpo 2005 (Лас-Вегас, США).

Новый экскаватор Volvo создан при тесном сотрудничестве с потребителями дорожно-строительной и горнодобывающей (в частности, землеройной и погрузочной) техники всего мира. Машина предназначена для использования в широком спектре секторов строительного рынка — как в промышленном, так и в гражданском строительстве, а также при разработке различных видов грунта.
Экскаватор, который Volvo Construction Equipment продемонстрирует на ConExpo 2005, будет представлен в двух версиях. Речь идет о двух вариантах оснащения машины стрелой и рукоятью ковша: стандартном и повышенной грузоподъемности (предполагает выемку и погрузку грунта с использованием ковша повышенной вместительности).

Дизайн, конструирование и проектирование инженерной части нового 70-тонного экскаватора специалисты Volvo осуществляли исходя из необходимости удовлетворения трем основным требованиям.
Это высокая надежность, соответствие высокому уровню мировых стандартов технологичности, эргономичности и дизайна, а также минимизация эксплуатационных расходов. На новых машинах будут устанавливаться двигатели Tier 3 Volvo с усовершенствованной системой зажигания
V-ACT.

К серийному производству 70-тонников — самых больших машин в своем ряду гидравлических экскаваторов — Volvo Construction Equipment приступит в последнем квартале 2005 г. Эта техника будет предназначаться для всех рынков мира.

На фото: Одна из наиболее грузоподъемных серийных машин Volvo. Представленная в Лас-Вегасе будет превосходить данную по грузоподъемности в несколько раз.

Construction Press Service


Поделиться
Еще из раздела экскаваторы карьерные
Новые мощные экскаваторы Case Новый мощный экскаватор от Liebherr ОМЗ модернизировали второй шагающий экскаватор ЭШ 15.90А компании Eesti Pоlevkivi Тяжелые гусеничные экскаваторы
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com