nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесные погрузчики Hitachi ZW140PL и ZW150PL


Колесные погрузчики Hitachi ZW140PL и ZW150PL  Компания Hitachi Construction Machinery Europe расширила серию своих колесных погрузчиков ZW за счет новых машин ZW140PL и ZW150PL. Обе модели оснащены функцией Parallel Linkage, что делает их подходящими для использования в широком диапазоне областей и увеличивает их многосторонность для различных промышленных решений.

Разработка ZW140PL и ZW150PL позволяет Hitachi отвечать все более и более разнообразным требованиям своих клиентов. Обе модели имеют те же самые инновационные особенности, что и колесные погрузчики ZW140 и ZW150, и поэтому на них распространяются те же самые преимущества, касающиеся улучшения работы, комфорта и безопасности и уменьшения эксплуатационных расходов. А буквы PL в марках новых машин означают Parallel Linkage. ZW140PL и ZW150PL могут использоваться с таким навесным оборудованием, как вилочное и бревнозахватное, могут оснащаться крупными ковшами для того, чтобы грузить относительно легкие материалы, такие как древесная щепа, снег и компост. Когда рукоять колесного погрузчика PL поднята, изменение угла приложения нагрузки минимально, меньше трех градусов, просто нуль по сравнению со стандартным колесным погрузчиком, оборудованным Z-функцией загрузочного механизма. У стандартного этот угол больше 26 градусов. Это объясняет, чем выбор машины с PL особенно хорош для таких вилочных работ, как подъем поддонов на неравном основании.

Кроме того, PL-модели ZW140 и ZW150 имеют по два цилиндра ковша, который делает их идеальной техникой для использования с бревнозахватом. Это позволяет работать с грузами в более высоком положении, чем может стандартный колесный погрузчик, потому что машины PL обладают гораздо большей мощностью при поднятой рукояти.

ZW140PL и ZW150PL оборудованы быстродействующим сцеплением, что делает переключение с одного приложения на другое быстрым и простым. При необходимости каждое из приложений может быть усилено дополнительной гидравликой. Кроме того, ковшом колесного погрузчика PL можно управлять более точно. Это важно и при значительной тяжести навесного оборудования, и тогда, когда требуется постепенная погрузка.

Как и стандартные колесные погрузчики ZW140 и ZW150, PL-версии оборудованы мощными, но экономичными двигателями, которые характеризуются уменьшенным топливопотреблением и увеличенной производительностью.

Еще у них есть такой инновационный гидропривод, как гидростатическая передача Hydro-Static Transmission. Это позволяет иметь гораздо большую подвижность, когда ковш или иное навесное оборудование полностью загружены, более плавный пространственный контроль, легче ускорять либо замедлять движение рабочего органа. Hydro-Static Transmission имеет функцию отбора скорости, что обеспечивает целый диапазон максимальных транспортных скоростей, целых четыре, для удовлетворения специфическим требованиям каждого из видов работ.

Для еще большего увеличения эффективности ZW140PL и ZW150PL на них может быть установлена функция Optimum Traction Force, оптимальная сила тяги. Оператор может выбрать любой из четырех режимов работы. Электронный контроль соответствия, изначально разработанный впервые в отрасли, позволяет чутко реагировать на изменения гидравлического давления и силы тяги средств управления, что оптимизирует производительность и минимизирует износ шин и топливопотребление.

Просторная, удобная кабина моделей PL идентична таковой колесных погрузчиков ZW140 и ZW150. Все средства управления, выключатели и педали эргономичны, а их размещение предполагает наибольшую простоту их использования. Располагает оператор и третьим рычагом контроля, который связан с дополнительной гидравликой колесного погрузчика PL и обеспечивает легкую и управляемую работу дополнительных приложений.

Увеличенные окна и зеркала заднего обзора дают превосходную всестороннюю видимость, разрешая оператору видеть движения ковша или других приложений для более безопасного оперирования ими и большей эффективности погрузки. PL-модель обеспечивает особенно хорошую видимость при поднятой рукояти.

Любые толчки и вибрации поглощаются надежно герметизированной, хорошо подвешенной кабиной, уменьшено и влияние резонанса, и влияние шумов. Кроме того, PL-модель имеет дополнительный противовес, компенсирующий вес рукояти погрузчика и улучшающий стабильность. Кроме того, операторы этих машин имеют явное преимущество с точки зрения рабочей среды. В данной связи можно говорить и о кондиционировании воздуха, и о крыше из пористой резины, что помогает нейтрализовывать температурные колебания.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики фронтальные

    Парк машин Hitachi играет важную роль в деятельности французской компании Clamens, специализирующейся на переработке бетонных и железобетонных конструкций. Это не только национальный лидер данной отрасли, но и единственная во Франции ...
    подробнее
      Предприятие "Huta Stalowa Wola S.A." - крупнейший в Польше изготовитель дорожных и строительных машин, многопрофильное объединение с полувековой традицией - преобразовано в акционерное общество в 1991 году. Это предприятие находится в ...
      подробнее
        Конструкторы Cat снабдили колесный погрузчик Cat 994F новой расширенной опцией высокого подъема. Это позволяет популярной горной машие загружать самосвалы Cat 793 и аналогичные по размерам грузовые автомобили более эффективно. Расширение ...
        подробнее
        © 2020 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com