nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесные погрузчики Hitachi ZW140PL и ZW150PL


Колесные погрузчики Hitachi ZW140PL и ZW150PL  Компания Hitachi Construction Machinery Europe расширила серию своих колесных погрузчиков ZW за счет новых машин ZW140PL и ZW150PL. Обе модели оснащены функцией Parallel Linkage, что делает их подходящими для использования в широком диапазоне областей и увеличивает их многосторонность для различных промышленных решений.

Разработка ZW140PL и ZW150PL позволяет Hitachi отвечать все более и более разнообразным требованиям своих клиентов. Обе модели имеют те же самые инновационные особенности, что и колесные погрузчики ZW140 и ZW150, и поэтому на них распространяются те же самые преимущества, касающиеся улучшения работы, комфорта и безопасности и уменьшения эксплуатационных расходов. А буквы PL в марках новых машин означают Parallel Linkage. ZW140PL и ZW150PL могут использоваться с таким навесным оборудованием, как вилочное и бревнозахватное, могут оснащаться крупными ковшами для того, чтобы грузить относительно легкие материалы, такие как древесная щепа, снег и компост. Когда рукоять колесного погрузчика PL поднята, изменение угла приложения нагрузки минимально, меньше трех градусов, просто нуль по сравнению со стандартным колесным погрузчиком, оборудованным Z-функцией загрузочного механизма. У стандартного этот угол больше 26 градусов. Это объясняет, чем выбор машины с PL особенно хорош для таких вилочных работ, как подъем поддонов на неравном основании.

Кроме того, PL-модели ZW140 и ZW150 имеют по два цилиндра ковша, который делает их идеальной техникой для использования с бревнозахватом. Это позволяет работать с грузами в более высоком положении, чем может стандартный колесный погрузчик, потому что машины PL обладают гораздо большей мощностью при поднятой рукояти.

ZW140PL и ZW150PL оборудованы быстродействующим сцеплением, что делает переключение с одного приложения на другое быстрым и простым. При необходимости каждое из приложений может быть усилено дополнительной гидравликой. Кроме того, ковшом колесного погрузчика PL можно управлять более точно. Это важно и при значительной тяжести навесного оборудования, и тогда, когда требуется постепенная погрузка.

Как и стандартные колесные погрузчики ZW140 и ZW150, PL-версии оборудованы мощными, но экономичными двигателями, которые характеризуются уменьшенным топливопотреблением и увеличенной производительностью.

Еще у них есть такой инновационный гидропривод, как гидростатическая передача Hydro-Static Transmission. Это позволяет иметь гораздо большую подвижность, когда ковш или иное навесное оборудование полностью загружены, более плавный пространственный контроль, легче ускорять либо замедлять движение рабочего органа. Hydro-Static Transmission имеет функцию отбора скорости, что обеспечивает целый диапазон максимальных транспортных скоростей, целых четыре, для удовлетворения специфическим требованиям каждого из видов работ.

Для еще большего увеличения эффективности ZW140PL и ZW150PL на них может быть установлена функция Optimum Traction Force, оптимальная сила тяги. Оператор может выбрать любой из четырех режимов работы. Электронный контроль соответствия, изначально разработанный впервые в отрасли, позволяет чутко реагировать на изменения гидравлического давления и силы тяги средств управления, что оптимизирует производительность и минимизирует износ шин и топливопотребление.

Просторная, удобная кабина моделей PL идентична таковой колесных погрузчиков ZW140 и ZW150. Все средства управления, выключатели и педали эргономичны, а их размещение предполагает наибольшую простоту их использования. Располагает оператор и третьим рычагом контроля, который связан с дополнительной гидравликой колесного погрузчика PL и обеспечивает легкую и управляемую работу дополнительных приложений.

Увеличенные окна и зеркала заднего обзора дают превосходную всестороннюю видимость, разрешая оператору видеть движения ковша или других приложений для более безопасного оперирования ими и большей эффективности погрузки. PL-модель обеспечивает особенно хорошую видимость при поднятой рукояти.

Любые толчки и вибрации поглощаются надежно герметизированной, хорошо подвешенной кабиной, уменьшено и влияние резонанса, и влияние шумов. Кроме того, PL-модель имеет дополнительный противовес, компенсирующий вес рукояти погрузчика и улучшающий стабильность. Кроме того, операторы этих машин имеют явное преимущество с точки зрения рабочей среды. В данной связи можно говорить и о кондиционировании воздуха, и о крыше из пористой резины, что помогает нейтрализовывать температурные колебания.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики фронтальные

    Принято решение оснащать погрузчик John Deere 744K 4WD опцией двигателя Interim Tier 4. Это означает, что среди строительных и дорожных машин есть по крайней мере одна модель, отвечающая современным требованиям Американского агентства ...
    подробнее
      Компания "Амкодор" разработала новый погрузчик "Амкодор-320". Эта строительная машина с грузоподъемностью 1,8 тонны станет самой малой в линейке фронтальных погрузчиков белорусского предприятия. Она представляет собой специальное ...
      подробнее
        С начала 70-х годов машиностроительный завод Huta Stalowa Wola (Польша) за счет кооперации с ведущими мировыми производителями строительных машин‚ в том числе с International Harvester‚ в короткие сроки полностью перестроил производство в ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com