nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Усовершенствованный бульдозер Litronic от Liebherr


Усовершенствованный бульдозер Litronic от Liebherr  Liebherr ввел новый бульдозер 4-й серии - PR 744 Litronic. Мощность PR 744 Litronic составляет 184 кВт, что на 7% больше, чем мощность его предшественника. Операционный вес увеличен до 28,2 т. Машиной управляет система Litronic нового (четвертого) поколения. В числе особенностей этой системы – встроенная оперативная память для хранения данных, которые могут быть озвучены с помощью многофункционального дисплея.

Новый Litronic очень хорошо слушается руля при движении на скорости, что увеличивает рабочий потенциал бульдозера на поворотах. При особо крутых поворотах автоматически включается функция противовращения гусениц PR 744 Litronic, что способствует повышению маневренности машины.

Современная управляемая командами гидравлика и плавающее положение, встроенное в однорычажный контроллер, а также функция быстрого опускания рабочего органа, гарантируют, что рабочим оборудованием можно управлять быстро и точно. Значительно более длинные гусенницы бульдозера - также весомый вклад в максимальное увеличение производительности. Это позволяет передавать большее усилие натяжения и обеспечивать более ровное движение машины.

Бульдозер PR 744 Litronic оснащается новым дизельным двигателем Liebherr D 936 L. Этот недавно разработанный агрегат имеет электронную систему управления, что гарантирует, что в любое время может быть развит максимальный вращающий момент. В то же самое время управление процессом сгорания осуществляется с предусматриванием минимальности выхлопов.

Увеличены габариты кабины PR 744 Litronic. Эргономично оптимизированы джойстики управления двигателем и лезвием, больше дополнительного места, в том числе для ЗИП, кондиционера и холодильника. Таким образом, говоря о комфорте для оператора, как бы и желать больше нечего. Новый дизайн кабины обеспечивает всесторонний обзор рабочей зоны и оборудования. И значительно облегчает поддержание порядка на рабочем месте. Сочетание низкой машинной скорости и командоуправляемого гидростатического вентилятора означает и значительное уменьшение шумовой эмиссии.




Ещё из раздела бульдозеры

    Компания Komatsu America представила новое шасси с параллельной кинематической системой PLUS, устанавливаемое на гусеничных бульдозерах D51EX/PX-22, D61EX/PX-15 и D65EX/PX/WX-15. Эта поистине революционная разработка Komatsu позволяет ...
    подробнее
      Подразделение международного концерна John Deere, специализирующееся на строительной технике, присутствует на рынке с середины 50-х гг. прошлого века. Одна из последних разработок специалистов подразделения – гусеничный бульдозер 850J. ...
      подробнее
        Компания Komatsu America представила новый гусеничный бульдозер D375A-6, предназначенный для использования в горнодобывающей и строительной промышленности. В новом бульдозере, спроектированном с учетом запросов и пожеланий заказчиков, ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com