nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидромолоты Doosan DXB130H и DXB190H обеспечивают повышенную ударную силу и производительность


Гидромолоты Doosan DXB130H и DXB190H обеспечивают повышенную ударную силу и производительность
Азотные гидромолоты Doosan DXB130H и DXB190H оснащаются системой рекуперации энергии, что увеличивает ударную силу. А это позволяет достигать максимальной производительности. Конструкция такого молота включает систему верхне-нижнего подвешивания, которая изолирует рабочий блок от корпуса, что делает инструмент пригодным для различных видов использования, сопряженных с самыми разнообразными требованиями.

Делающий до 600 ударов в минуту, 1280-тонный DXB130H предназначен для использования с экскаваторами весовой категории от 15 до 22 тонн, в частности, Doosan DX180LC, DX190W и DX210W. Обеспечивая энергию удара на уровне 4 килоджоулей, DXB130H требует гидравлического расхода от 90 до 140 литров в минуту. 1680-тонный DXB190H предназначен для использования с экскаваторами весовой категории от 21 до 31 тонны, которая включает экскаваторы Doosan DX225LC, DX235LCR, DX255LC и DX300LC. Энергия удара DXB190H оценивается в 8 килоджоулей и требует гидравлического расхода от 120 до 180 литров в минуту. DXB190H разработан с двухскоростным управлением Doosan, которым также оснащается молот DXB260H. Эти две скорости позволяют регулировать частоту работы DXB190H вручную, устанавливая либо низкую, либо высокую частоту ударов.

Что позволяет оператору адаптировать ударный импульс молота к конкретным условиям работы и таким образом оптимизировать свою производительность. Система рекуперации энергии использует энергию отскока поршня для увеличения ударной силы, максимизируя производительность. В то же время ударную силу оптимизирует система управления главным клапаном. Искрозащита входит в стандартную комплектацию как DXB130H, так и DXB190H, и реализуется в виде масляной прослойки в основании поршня, что уменьшает контакт металла с металлом.

Система подвески молота увеличивает его долговечность, поглощая вредоносные вибрации и ударные волны. Кроме того, запатентованная конструкция главного клапана снижает гидравлические пики, которые могут уменьшить срок службы насоса, вызвать трещинообразование в сварных швах и стать причиной перегрева системы.

Консольная смазочная станция обеспечивает непрерывный поток смазки, уменьшая износ втулки и инструмента при минимизации затрат на обслуживание и времени простоя. Гидромолоты DXB130H и DXB190H поставляются с монтажными крышками, вспомогательными гидравлическими шлангами и устройствами тестирования азота. Рабочий инструмент, доступный для DXB130H и DXB190H, включает тупоконечный инструмент, зубило и пирамидальное острие.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


компании и бренды
Doosan


Ещё из раздела навесное оборудование

    Используя грейдерное навесное оборудование на погрузчике Bobcat, можно получить экономичную альтернативу бульдозерам и добиться эффективности распределения и планировки грунта. Это особенно актуально там, куда затруднен доступ большой ...
      Компания Worksaver представляет новый вилочный захват, крепящийся к ковшу и предназначенный для перемещения размещенных на поддонах грузов при проведении земляных, ландшафтных и строительных работ. Новый вилочный захват рассчитан на ...
        Грейфер Cat G130B является сверхмощным устройством с длительным сроком эксплуатации, предназначенным для выполнения подрядных работ по сносу сооружений, сбору, сортировке и погрузке различных промышленных отходов, камня, лома и ...
        © 2022 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com