nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фронтальный погрузчик Doosan DL250 High Lift идеален для легких материалов


Фронтальный погрузчик Doosan DL250 High Lift идеален для легких материалов  Фронтальный погрузчик Doosan DL250 High Lift предназначен для погрузки складируемых и хранимых навалом таких легких материалов, как, например, зерно, удобрения, уголь или отходы, в бортовые грузовики или самосвалы. Оснащаемый 2,6-кубометровым ковшом погрузчик DL250 High Lift имеет высоту разгрузки 3,2 метра при полностью поднятых рукоятях и ковше под углом 45 градусов. Высота в точке вращения ковша составляет 4,3 метра. Стандартное усилие отрыва ковша 12,4 тонны. Статическая нагрузка опрокидывания при полном повороте 9,7 тонны. Радиус поворота на кромке ковша составляет 5,9 метров при максимальном угле поворота рулевого колеса 40 градусов. Биения моста в пределах плюс-минус 28 сантиметров. Tier 3-совместимый шестицилиндровый дизельный двигатель Doosan DL06 обеспечивает 162 лошадиные силы мощности нетто. Усовершенствованная конструкция двигателя наделена системой непосредственного впрыска топлива высокого давления и электронным управлением, что дает увеличение мощности и крутящего момента. Предусмотрены четыре скорости переднего хода, это 6,6, 11,4, 22,2 и 33,8 километра в час, и три скорости заднего хода, это 6,9, 12,3 и 23,4 километра в час.

В зависимости от выполняемой задачи оператор может выбрать либо нормальный, либо экономичный рабочий режим, имея соответственно либо максимальную производительность, либо минимальный расход топлива. Как и все фронтальные погрузчики Doosan, машина DL250 High Lift имеет полнопереключаемую трансмиссию с ручным, автоматическим и полуавтоматическим переключением. Состояние трансмиссии и двигателя можно легко диагностировать с помощью портативного компьютера. Передний и задний мост стандартно оснащаются дифференциалами повышенного трения для обеспечения хорошего сцепления с влажной или мягкой дорогой. А часто бездорожьем.

Многодисковые мокрые дисковые тормоза с гидравлическим управлением и двойные тормозные контуры обеспечивают должную силу торможения. Саморегулируемость томозов является залогом их долговечности. Подпружиненный гидравлический стояночный тормоз, установленный на трансмиссию, предотвращает прокатку погрузчика после остановки двигателя. Аварийная рулевая система с дополнительным электроприводом дублирует таковую с гидроусилением руля в случае неисправности. Защитное устройство предотвращает запуск двигателя, находящегося не в нейтральном положении.

Кабина DL250 High Lift сконструирована так, что оператору обеспечена превосходная видимость и хорошая звукоизоляция. Кабина просторна и оснащается эффективными системами отопления и кондиционирования воздуха. Еще одним эргономическим фактором является наклоняемая телескопическая рулевая колонка. Дополнительная система изоляции нагрузки обеспечивает более плавное движение погрузчика с полным ковшом.

Все текущее обслуживание DL250 High Lift может быть выполнено с уровня земли. Централизованные порты проверки гидравлики и легкодоступные клапаны для слива моторного масла и охлаждающей жидкости упрощают регламентное обслуживание. Порты удаленной смазки позволяют смазывать передние штифты, рулевые цилиндры и задний опорный узел, находясь вне машины.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела погрузчики фронтальные

    Американская компания Case Construction Equipment представила новый колесный погрузчик Case 621E — новейшую модель в серии Е. Как и прочие колесные погрузчики серии Е, 621Е оснащен двигателем повышенной мощности с электронной системой ...
      В ноябре начнутся продажи колесного погрузчика John Deere Seven-Yard 844J – машины с большой мощностью двигателя и гидросистем, гладкой коробкой передач, а также рядом иных факторов, способствующих значительной большей производительности. ...
        Парк машин Hitachi играет важную роль в деятельности французской компании Clamens, специализирующейся на переработке бетонных и железобетонных конструкций. Это не только национальный лидер данной отрасли, но и единственная во Франции ...
        © 2022 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com