nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Защита двигателя виброплиты BOMAG BPR65/70D от повреждений


Защита двигателя виброплиты BOMAG BPR65/70D от повреждений
Капот новой реверсивной виброплиты BOMAG BPR65/70D изготавливается из высокопрочной мелкозернистой стали и способствует защите двигателя и других внутренних узлов от различного рода повреждений, которые можно получить как на стройплощадке, так и при транспортировке. Монтируемый на шарнирах капот открывается вперед для обеспечения легкого доступа ко всей системе. Большие сервис-порты обеспечивают доступ к наиболее часто посещаемым точкам обслуживания без необходимости поднятия всего капота. Двигатель, которым оснащается BPR65/70D, дизельный двигатель Hatz с воздушным охлаждением мощностью 9,7 киловатта, на 22 процентов мощнее, чем установленный на модели, которую эта виброплита заменяет. Эта дополнительная мощность в сочетании с новой геометрией опорной плиты и оптимизированным позиционированием центра тяжести имеет итогом 16-процентное ускорение работы, совершаемой со скоростью 28 метров в минуту. Максимальная центробежная сила увеличена на 7 процентов и составляет 7042 килограмма. Преодолеваемый же уклон составляет 35 процентов, то есть налицо явное преимущество по сравнению с 30 процентами предыдущей модели.

Виброплита BPR65/70D хорошо подходит для широкого спектра применений, идет ли речь об уплотнении грунта, минеральной подсыпки или штучных элементов мощения. Применяется этот механизм при устройстве траншей и пешеходных дорожек, при прокладке трубопроводов, при строительстве железных и автомобильных дорог. При устройстве оснований и фундаментов, уплотнении засыпок, строительстве набережных и опор мостов, а также в озеленении.

Максимальная частота вибрации составляет 4020 колебаний в минуту. Как частота вибрации, так и центробежная сила легко регулируются дроссельной заслонкой. Тяжелые опорные плиты имеют усиленные края. Диапазон максимальных рабочих ширин простирается от 55 до 70 сантиметров. Полосы износа устанавливаются как стандарт.

Гидравлическая система управления движением обеспечивает плавный, легкий переход от переднего к заднему ходу. Система позволяет оператору изменять направление движения или удерживать виброплиту в нейтральном положении путем простого прикосновения пальца к рычагам управления. Другие стандартные черты включают полностью защищенную клиноременную передачу, пожизненно смазанные вибрационные подшипники и автоматическое отключение при низком уровне масла.

Все это сводит необходимое обслуживание к минимуму. Набор функций BPR65/70D включает такие функции безопасности, как встроенные демпферы рулевых тяг и автоматический защитный переключатель. Гася вибрацию, демпферы способствуют увеличению комфорта оператора, переключатель же обеспечивает движение вперед в том случае, если оператор натыкается спиной на некое препятствие во время движения назад.

Управляющая рукоять может быть установлена на различных рабочих высотах для адаптации к росту любого оператора. Для дополнительного удобства ключ зажигания аппарата установлен на рукояти управления. Хотя в состав двигателя входит электрический стартер, есть и резервный стартер-кривошип на экстренный случай.
Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела дорожная техника разная

    Фирма "Benford" (Великобритания) выпустила две новые модели двухвальцовых катков TV100 и TV120 с шириной вальцов соответственно 1000 и 1200 мм. Новая серия катков TV включает четыре модели. Кроме указанных моделей, фирма планирует ...
    подробнее
      Новый стриппер модели BS-50 является компактным легким инструментом для удаления различного рода покрытий, клеев и мастик, кровельных материалов, керамической плитки, дерева, ковровых покрытий и листового винила. Он прост в употреблении, ...
      подробнее
        В развитых странах давно стало ясно, что не может быть современного дорожного машиностроения без автоматизированных систем управления дорожно- строительной техникой. Сегодня это поняли не только руководители подрядных компаний, но и ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com