nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

ОМЗ разработали две новые модели экскаваторов



В дивизионе Горное оборудование и технологии Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ) ОМЗ-ГОиТ (Группа Уралмаш-Ижора) завершена работа над проектами двух моделей карьерных гусеничных экскаваторов нового поколения ЭКГ-1500Р и ЭКГ-1500К, сообщает Дирекция по связям с общественностью ОМЗ. Эти экскаваторы предназначены для добычи угля, железной и медной руды, асбеста и других полезных ископаемых в любых горно-геологических и климатических условиях и полностью соответствуют мировому уровню по автоматизации, производительности и энергопотреблению.

За счет использования современных систем приводов и управления, производительность новых экскаваторов на 25% превышает аналогичные российские модели, выпускавшиеся ранее. В конструкциях машин учтен ряд предложений заказчиков, в том числе возможность устанавливать различные ковши, в соответствии с горно-геологическими условиями и имеющимися в карьерах транспортными средствами. Купили участок под ИЖС в Крыму, но не знаете кому доверить строительство. Строительная компания Пенобетонстрой выполнит для Вас строительство коттеджа в Чистополье и других населённых пунктах Ленинского района Крыма - мы построим для Вас качественный и удобный дом.

Объем основного ковша экскаватора ЭКГ-1500Р составляет 18 м3, но для различных условий вместимость ковша может меняться от 16 до 25 м3. Экскаватор ЭКГ-1500К оснащается основным ковшом вместимостью 26 м3 и сменными ковшами – от 18 до 40 м3. Это позволит существенно повысить экономическую эффективность горных работ.

Оба экскаватора имеют усовершенствованные кабины, выполненные в соответствии с современными требованиями экологии, промышленной санитарии и дизайна. Система диагностики экскаватора постоянно обеспечивает машиниста данными о состоянии узлов и механизмов машины, о количестве грунта в ковше, числе циклов, производительности машины. Ресурс работы экскаваторов до капитального ремонта у ЭКГ-1500Р и ЭКГ-1500К составляет 45 тысяч моточасов, что намного выше, чем у таких же зарубежных машин.

ОМЗ-ГОиТ создает машины и оборудование для всех основных стадий добычи и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные экскаваторы, дробильно-размольное оборудование. ОМЗ являются основным поставщиком тяжелых экскаваторов на рынках России и СНГ и контролируют до 90% российского рынка тяжелых экскаваторов.

По информации портала russiane.org
Поделиться


Еще новости на эту тему:
26.01.2014Бензиновые виброплиты
11.06.2013Челябинский механический завод представил новинки на выставке «Строительная Техника и Технологии`2013»
25.04.2013Новый экскаватор из Жлобина
18.12.2012Тысячный экскаватор Hitachi для румынского дилера
18.12.2012Десять моделей Hitachi на Bauma
13.12.2012Mascus в партнерстве с Lectura разработали каталог спецтехники
© 2017 Новости строительной техники

Сайт работает на платформе Nestorclub.com