nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий


Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий  Экскаватор JCB JS330XD принимает непосредственное участие в программе "Перепланировка Востока", направленной на снос 17-метровых пятиэтажек в Восточной Германии.

33-тонная машина оснащена специальной стрелой и гидроножницами с усилием, развиваемым на кромке, составляющим 200 т.
У данного экскаватора специально усилена рукоять, с тем чтобы она могла воспринимать крутящие нагрузки, создаваемые гидравлическими ножницами при их работе с бетоном. Элементы соединения стрелы с ковшом также дополнительно усилены, чтобы быть в состоянии выдерживать пиковые нагрузки. Дополнительная защита обеспечивается 10-миллиметровыми пластинами, установленными на днище шасси. Это обеспечивает защиту центрального сечения экскаватора. Шланги и трубопроводы располагаются в пределах рамы шасси и защищены от повреждений.
Машина оснащена двигателем с предварительной воздушной фильтрацией. Система пылеподавления сводит к минимуму количество пыли при дроблении бетона, что обеспечивается распылителем воды, установленным на конце рукояти. Кабина имеет специальную защиту (FOPS) и оснащена безопасным стеклом.

Наряду с идеальным верхним обзором модель JS 330XD предоставляет оператору комфортное рабочее пространство — кресло наклоняется на 30°. Путем замены стреловой оснастки машина за 30 минут может быть переоборудована из средства для ведения разрушительных работ в стандартный экскаватор.
По единодушному мнению подрядчиков, из всех машин, участвующих в программе "Перепланировка Востока", именно JCB JS 330XD доказывает свою надежность и экономическую эффективность при разрушительных работах.




Ещё из раздела экскаваторы общего назначения

    В очередной раз компания Bobcat модернизирует свой ряд компактного оборудования, представляя новые экскаваторы М-серии. Конструкционные особенности новых компактных экскаваторов обеспечивают повышенную мощность при более легком весе ...
    подробнее
      Когда одной из новозеландских строительных компаний понадобилось заменить два 14-тонных экскаватора Doosan, естественным выбором показалась машина DX140LCR, новая модель с хвостовой частью с близким к нулевому радиусом поворота. Эта новая ...
      подробнее
        Если в Москве и Киеве тотальная перестройка осуществляется уже давно, то в большинстве остальных постсоветских столиц, в частности, в Минске, процесс сноса ветхих зданий и возведения на их месте новых кварталов по-настоящему только ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com