nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий


Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий Экскаватор JCB JS330XD принимает непосредственное участие в программе "Перепланировка Востока", направленной на снос 17-метровых пятиэтажек в Восточной Германии.

33-тонная машина оснащена специальной стрелой и гидроножницами с усилием, развиваемым на кромке, составляющим 200 т.
У данного экскаватора специально усилена рукоять, с тем чтобы она могла воспринимать крутящие нагрузки, создаваемые гидравлическими ножницами при их работе с бетоном. Элементы соединения стрелы с ковшом также дополнительно усилены, чтобы быть в состоянии выдерживать пиковые нагрузки. Дополнительная защита обеспечивается 10-миллиметровыми пластинами, установленными на днище шасси. Это обеспечивает защиту центрального сечения экскаватора. Шланги и трубопроводы располагаются в пределах рамы шасси и защищены от повреждений.
Машина оснащена двигателем с предварительной воздушной фильтрацией. Система пылеподавления сводит к минимуму количество пыли при дроблении бетона, что обеспечивается распылителем воды, установленным на конце рукояти. Кабина имеет специальную защиту (FOPS) и оснащена безопасным стеклом.

Наряду с идеальным верхним обзором модель JS 330XD предоставляет оператору комфортное рабочее пространство — кресло наклоняется на 30°. Путем замены стреловой оснастки машина за 30 минут может быть переоборудована из средства для ведения разрушительных работ в стандартный экскаватор.
По единодушному мнению подрядчиков, из всех машин, участвующих в программе "Перепланировка Востока", именно JCB JS 330XD доказывает свою надежность и экономическую эффективность при разрушительных работах.


Еще из раздела экскаваторы общего назначения

    Компания CASE представила свой гидравлический экскаватор модели CX210B на гусеничном ходу, который стал первым в серии машин, комплектуемых новыми двигателями. В стандартной комплектации экскаватор CX210B весит 21.500 кг, что почти на 10% ...
    подробнее
      Экскаваторы Hitachi изготавливаются в различных модификациях, применяемых в зависимости от специфики и условий выполняемых работ. Специализированные модификации отличаются наличием в своих маркировках соответствующих букв и их сочетаний, ...
      подробнее
        Komatsu America Corp. ввела на рынок новые гидравлические экскаваторы PC200LC-8 и PC220LC-8. Эти машины отличаются повышенной эффективностью, информационно-технологической модернизированностью, рядом усовершенствований, связанных с ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com