nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий


Использование экскаватора JCB JS330XD при сносе зданий
Экскаватор JCB JS330XD принимает непосредственное участие в программе "Перепланировка Востока", направленной на снос 17-метровых пятиэтажек в Восточной Германии.

33-тонная машина оснащена специальной стрелой и гидроножницами с усилием, развиваемым на кромке, составляющим 200 т.
У данного экскаватора специально усилена рукоять, с тем чтобы она могла воспринимать крутящие нагрузки, создаваемые гидравлическими ножницами при их работе с бетоном. Элементы соединения стрелы с ковшом также дополнительно усилены, чтобы быть в состоянии выдерживать пиковые нагрузки. Дополнительная защита обеспечивается 10-миллиметровыми пластинами, установленными на днище шасси. Это обеспечивает защиту центрального сечения экскаватора. Шланги и трубопроводы располагаются в пределах рамы шасси и защищены от повреждений.
Машина оснащена двигателем с предварительной воздушной фильтрацией. Система пылеподавления сводит к минимуму количество пыли при дроблении бетона, что обеспечивается распылителем воды, установленным на конце рукояти. Кабина имеет специальную защиту (FOPS) и оснащена безопасным стеклом.

Наряду с идеальным верхним обзором модель JS 330XD предоставляет оператору комфортное рабочее пространство — кресло наклоняется на 30°. Путем замены стреловой оснастки машина за 30 минут может быть переоборудована из средства для ведения разрушительных работ в стандартный экскаватор.
По единодушному мнению подрядчиков, из всех машин, участвующих в программе "Перепланировка Востока", именно JCB JS 330XD доказывает свою надежность и экономическую эффективность при разрушительных работах.




Ещё из раздела экскаваторы общего назначения

    Liebherr объявляет о последнем дополнении к своему семейству гусеничных экскаваторов. Новый R 313 Litronic — это машина 14-тонного класса, впечатляющая новыми линиями корпуса, увеличенной и роскошной кабиной. А еще — переконструированным и ...
      Говоря о сегодняшнем уровне мирового класса экскаваторов, нельзя не остановиться на таком стандарте машин, как Hitachi ZAXIS-3, экологически чистых и непрерывно совершенствуемых конструкторами компании Hitachi. В ходе постоянного ...
        Японский концерн Hitachi Construction Machinery является компанией с мировым именем и давними традициями производства строительных машин и экскаваторов. Это гибкая компания, легко оперирующая на постоянно меняющемся рынке. Успешно ...
        © 2022 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com