nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаваторы Hitachi получат систему рециркуляции охлаждаемых выхлопов


Экскаваторы Hitachi получат систему рециркуляции охлаждаемых выхлопов  Экскаваторы, выпускаемые американским производственным подразделением Hitachi Construction Machinery, будут оснащаться двигателями с системой рециркуляции охлаждаемых выхлопных газов. И кроме того, выхлопными дизельными фильтрами, каждый из которых состоит из катализатора окисления и сажевого фильтра.

Названные конструктивные меры принимаются с целью удовлетворения производимых в Америке экскаваторов Hitachi требованиям временных норм регулирования выхлопов 2011 Interim Tier 4 Stage III B, установленных Американским агентством охраны окружающей среды и Евросоюзом для дизельных двигателей мощностью от 174 до 750 лошадиных сил.

По мнению специалистов Hitachi, это простейшее решение по удовлетворению требованиям названных норм. При этом производители данной техники продолжают выполнять свою миссию по обеспечению того уровня производительности, эффективности использования топлива и надежности, которого клиенты ожидают от Hitachi.

Подход Hitachi к соответствию требованиям 2011 Interim Tier 4 Stage III B представляет собой эволюцию текущего подхода чистого сжигания и эффективного использования топлива, регламентируемого Tier 3 Stage III A. Иными словами, эволюцию платформы двигателя Isuzu, в настоящее время используемой в экскаваторах Hitachi.

Платформа Isuzu с системой рециркуляции охлаждаемых выхлопных газов, разработанная с целью соблюдения требований 2011 Interim Tier 4 Stage III B, менее сложна по сравнению с системами селективного каталитического восстановления. В отличие от них новое решение не требует жидкого карбамида для достижения необходимой степени сокращения объема углеродистых выхлопов. Больше не нужно приобретать, складировать и хранить на машинных дворах и стройплощадках никакие другие жидкости. Для работы системы рециркуляции охлаждаемых выхлопных газов требуется всего одна жидкость, дизельное топливо.

Многие экскаваторы Hitachi с двигателями Isuzu, работающими по отвечающей требованиям Tier 3 Stage III A технологии рециркуляции охлаждаемых выхлопных газов, надежно функционируют и сегодня, что же касается машин, отвечающих требованиям Interim Tier 4 Stage III B, то их продажа и поддержка явится естественным очередным шагом дилеров Hitachi.

Дилеры Hitachi будут готовы обслуживать и поддерживать новые двигатели и оптимизировать общую эффективность экскаватора. Нужно сказать, что диапазон экскаваторов Hitachi, на которых в настоящее время используются двигатели Isuzu, простирается от модели ZX75US-3 до модели ZX850LC-3.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела экскаваторы общего назначения

    Говоря о сегодняшнем уровне мирового класса экскаваторов, нельзя не остановиться на таком стандарте машин, как Hitachi ZAXIS-3, экологически чистых и непрерывно совершенствуемых конструкторами компании Hitachi. В ходе постоянного ...
    подробнее
      Японский концерн Hitachi Construction Machinery является компанией с мировым именем и давними традициями производства строительных машин и экскаваторов. Это гибкая компания, легко оперирующая на постоянно меняющемся рынке. Успешно ...
      подробнее
        Компания CASE представила свой гидравлический экскаватор модели CX210B на гусеничном ходу, который стал первым в серии машин, комплектуемых новыми двигателями. В стандартной комплектации экскаватор CX210B весит 21.500 кг, что почти на 10% ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com