nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесные погрузчики Hitachi ZW140 и ZW150


Колесные погрузчики Hitachi ZW140 и ZW150  Hitachi представляет две новые модели, которые расширяют модельный ряд серии колесных погрузчиков ZW. Новые модели ZW140 и ZW150 дополняют серию моделей ZW180, ZW220, ZW250 и ZW310, которые уже заняли заметное место на ключевых рынках Европы. Разрабатывая модели ZW140 и ZW150, конструкторы Hitachi усовершенствовали инновационные характеристики, которые являются отличительными чертами всех моделей серии ZW. Улучшены эксплуатационные показатели, усилены факторы комфорта и безопасности, снижены эксплуатационные расходы.

Модели ZW140 и ZW150 оснащаются мощными, экономичными и надежными двигателями. Мощность двигателей составляет соответственно 96 и 107 киловатт, а их внедрение позволяет сократить потребление топлива и повысить производительность на целом ряде производственных участков.

Новые машины высокоэффективны благодаря инновационной системе гидропривода. Гидростатическая передача обеспечивает большую мобильность при максимальной загрузке и полный контроль при управлении машинами на уклонах, а также при увеличении и снижении скорости. Это достигается благодаря двухмоторной системе гидростатической передачи, обеспечивающей более высокую производительность за счет значительной силы сцепления на низкой скорости. При этом машины могут достигать максимальной скорости 39 километров в час.

Кроме того, переключатель скоростей системы гидростатической передачи позволяет использовать четыре варианта максимальной скорости в зависимости от особенностей выполняемых работ. При выборе первого варианта максимальная скорость достигается в четыре пошаговых этапа, что повышает эффективность и упрощает управление машиной в условиях ограниченных производственных площадей.

Оптимальная сила сцепления моделей ZW140 и ZW150 также может настраиваться в целях повышения эффективности. Новые модели предлагают четыре режима работы, из которых можно выбрать тот, который оптимально соответствует требованиям выполняемых работ и предпочтениям оператора. Система электронного контроля соответствия, новинка, впервые разработанная и применяемая в отрасли, определяет давление жидкости и контролирует силу сцепления, что оптимизирует производительность и обеспечивает минимальный износ деталей и потребление топлива.

Кабины моделей ZW140 и ZW150 разработаны с учетом удобства оператора. Все приборы управления, переключатели и педали разработаны с учетом принципов эргономики и расположены так, чтобы обеспечивать удобство в использовании, в том числе многофункциональный рычаг управления и двуплечий рычаг.

Вместительная кабина сравнима с кабиной большего по размерам колесного погрузчика Hitachi. Регулируемое сиденье с пневмоподвеской и наклонная колонка рулевого управления обеспечивают удобные и регулируемые условия работы.

Большие окна и зеркало заднего вида обеспечивают круговую обзорность, что позволяет оператору непосредственно наблюдать за перемещениями ковша в целях обеспечения безопасной эксплуатации и повышения степени загрузки.

Все толчки и вибрации поглощаются кабиной, что также помогает уменьшить резонансные вибрации и снизить уровень шума. Оценят операторы и систему кондиционирования воздуха, и крышу из полого каучука, позволяющие предотвратить перепады температур.

Эксплуатационные расходы и издержки на техническое обслуживание значительно сокращаются благодаря легкодоступным контрольным точкам и более надежным и долговечным деталям.

В моделях колесных погрузчиков ZW140 и ZW150 выгодно используются такие долговечные детали, как вкладыши подшипников HN, поперечная балка, коробка передач и тормоза. Новые вкладыши подшипников HN увеличивают интервал периодичности смазки со 100 до 500 часов, что увеличивает интервалы периодичности обслуживания и сокращает время простоя.

Дроссельная заслонка позволяет сократить потребление топлива на 12 процентов, когда максимальная скорость уменьшается на десять процентов. Система охлаждения оснащена вентилятором охлаждения с гидравлическим приводом, который регулируется в зависимости от температуры жидкости, что в итоге приводит к сокращению потребления топлива.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела погрузчики фронтальные

    Компания "Амкодор" разработала новый погрузчик "Амкодор-320". Эта строительная машина с грузоподъемностью 1,8 тонны станет самой малой в линейке фронтальных погрузчиков белорусского предприятия. Она представляет собой специальное ...
    подробнее
      С начала 70-х годов машиностроительный завод Huta Stalowa Wola (Польша) за счет кооперации с ведущими мировыми производителями строительных машин‚ в том числе с International Harvester‚ в короткие сроки полностью перестроил производство в ...
      подробнее
        Американская компания Case Construction Equipment представила новый колесный погрузчик Case 621E — новейшую модель в серии Е. Как и прочие колесные погрузчики серии Е, 621Е оснащен двигателем повышенной мощности с электронной системой ...
        подробнее
        © 2020 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com