nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новый каток от John Deere


Новый каток от John Deere  Новые машины от John Deere — Worksite Pro RL66 and RL84 Roller Levels – делают возможными вертикальную планировку и дальнейшую доводку профиля участка до требуемых параметров. Все эти новые приложения и возможности являются эксклюзивными продуктами John Deere. В первую очередь в данной связи следует говорить о таком патентованном решении землережущего лезвия, которое позволяет обеспечить как ландшафтный дизайн, так и предварительное профилирование участка производства строительных работ без включения гидравлической механической составляющей.
В результате и начальная стоимость работ, и эксплуатационные расходы представляются гораздо меньшими, чем все остальные составляющие общей сметной стоимости объекта. И, кстати, в данном случае максимально увеличивается эксплуатационная продолжительность работы машины.

Ведь обеспечение рабочего уровня катка – это в данном случае простое механическое решение, не требующее подключения гидравлических факторов. Есть два смазываемых маслом подшипника. И есть два заменяемых землережущих лезвия. В комплексе все это существенно увеличивает долговечность катка, обеспечивая значительную продолжительность работы.

Производительность и технологическая многосторонность — ключевые факторы, в наилучшей степени характеризующие катки John Deere. Эти машины обеспечивают реализацию самых дорогостоящих приложений при решении целого ряда задач.

Необходимо отметить, что на самом деле катки John Deere не нарушают верхнего слоя почвы - дерна. Лезвие наилучшим образом выбривает поверхность почвы. При этом создаются и собственно хорошее ложе, и замечательные условия для дальнейших действий по устройству ландшафтного дизайна.

Construction Press Service




Ещё из раздела разное

    Группа компаний «Адель» входит в число ведущих российских производителей профессионального алмазного режущего инструмента для строительства и камнеобработки. Предложению широкого спектра серийного алмазного инструмента Адель, ...
    подробнее
      Немецкая компания Dr. Schulze конструирует и производит полный спектр алмазного инструмента и оборудования на его основе для строительства и камнеобрабатывающей промышленности. Клиент компании пользуется, в частности, такой услугой, как ...
      подробнее
        Одним из мировых лидеров, занимающихся разработкой и производством оборудования энергообеспечения является французская компания SDMO, созданная в 1966 году. Выпускаемые этим концерном генераторные установки отличаются высоким качеством, ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com