nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Благодаря Asphalt Manager II тандемный виброкаток Bomag уплотняет неизменно оптимально

Производитель:

Благодаря Asphalt Manager II тандемный виброкаток Bomag уплотняет неизменно оптимально
Тандемный виброкаток Bomag BW278AD-4 AM оснащается эксклюзивной технологией Asphalt Manager II, которая делает неизменным оптимальное уплотнение асфальта, независимо от опытности оператора. Новая система Asphalt Manager II измеряет и контролирует эффективность уплотнения во время работы катка, что обеспечивает непревзойденное качество и стабильность показателей плотности. Система постоянно отслеживает жесткость уложенного и уплотняемого асфальта и автоматически увеличивает или уменьшает силу уплотнения по мере необходимости.

Функционирующий в режиме реального времени дисплей позволяет оператору постоянно контролировать температуру поверхности асфальта, жесткость укатываемого материала, скорость катка и амплитуду колебаний. Кроме того, система Asphalt Manager II может быть использована для контроля качества уплотнения основы перед финишным мощением. Запатентованная Bomag инновационная система ECOMODE автоматически оптимизирует производительность 130-сильного дизельного двигателя Deutz с водяным охлаждением, сопоставляя мощность двигателя с мощностью, необходимой для уплотнения. Помимо снижения затрат на топливо система способствует снижению выбросов и уровня шума на стройплощадке.

При рабочей ширине 195 сантиметров BW278AD-4 AM обеспечивает максимальную частоту 3 тысячи колебаний в минуту, что позволяет быстро достигать нормативной плотности различных асфальтобетонных смесей. Частота вибрации бесступенчато варьируется от 2,5 до 3 тысяч колебаний в минуту, что дает возможность использовать каток в широком спектре областей применения. Максимальная центробежная сила 25231 килограммов, развиваемая передним барабаном катка, оснащенного Asphalt Manager II, на 35 процентов выше, чем у катка без Asphalt Manager II, что позволяет оснащенному катку завершать уплотнение за меньшее количество проходов.

Оператору BW278AD-4 AM предоставляются расширенные возможности по части эргономики и управления. Сдвигаемое поворотное сиденье обеспечивает ему комфорт и обзор, снижение утомляемости и повышение производительности труда. Оно облегчает оператору управление машиной, давая ему четкое представление о положении краев барабана.

Автоматика управляющих джойстиков неизменно реагирует на смещения сиденья, смещая рычаги вслед за ним. Интуитивно понятная приборная доска сообщает оператору легко читаемые результаты воздействия на машину различных факторов, в том числе состояния уплотняемой среды.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Еще из раздела разное

    Новая дробильно-полировочная машина Blastrac BMG 435 - трехголовочная планетарная машина, разработанная для многоцелевого использования на бетоне, терраццо, естественных каменных и деревянных поверхностях. Работая на бетоне, BMG 435 ...
    подробнее
      Американская компания Stow Construction Equipment входит в группу компаний Multiquip, являющуюся одним из мировых лидеров в области производства и поставок легкого и среднего строительного оборудования. Stow специализируется на миксерах, ...
      подробнее
        Фирма "Доктор Шульце ГмбХ. Алмазный инструмент и машины" (Германия) имеет многолетний опыт работы в области разработки, производства и продажи полного спектра оборудования и алмазного инструмента для строительства и камнеобрабатывающей ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com