nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Каток Bomag BMP 8500 в траншеях Новой Зеландии


Каток Bomag BMP 8500 в траншеях Новой Зеландии
Подрядная компания Tru-Line Civil из новозеландского города Греймута использует многоцелевой уплотнитель Bomag BMP 8500 с дистанционным управлением для дренажных работ в стесненных условиях. Это миниатюрный траншейный трудяга, настоящий чемпион.

Мал, да удал. Уникальный жесткий кожух обеспечивает защиту механизма, а сильная тяга вытащит его откуда угодно. Разработанный специально для уплотнения почвы, этот многоцелевой каток оснащается вибробарабанами шириной до 850 миллиметров. Рабочий вес машины составляет 1595 килограммов, что позволяет ей уверенно двигаться без риска опрокидывания. Данный каток предназначен специально для использования при устройстве дренажных канав и обратной их засыпке.

Вообще для рытья любых траншей, в том числе под трубопроводы. Вышеназванная компания, помимо дренажных работ, осуществляет кабельный монтаж, направленное бурение и грохочение нерудных минералов. На протяжении многих лет мы перепробовали немало марок, и, честно говоря, лишь Bomag имеет преимущество над конкурентами, если говорить о легкой уплотнительной технике, подчеркивают специалисты Tru-Line Civil. В распоряжении компании два катка Bomag BMP 8500 и три реверсивные виброплиты Bomag BPR45/55. Поставщик техники, Porter Group, расширил свою дистрибьюторскую сеть, а это значит, что если нам нужны сервис или запчасти, мы не обречены на простои.

Компания выполняет много монтажных работ, касающихся сверхбыстрой широкополосной связи. И уже на следующий день после завершения кабельно-монтажных работ на очередном участке на нем начинаются общестроительные работы. Поэтому так важно ритмичное, оперативное обслуживание со стороны Porter Group.

Габариты BMP 8500 таковы. Длина 1897 миллиметров, высота 1275 миллиметров, ширина 610 миллиметров. Каток оснащается гидростатической сочлененной системой рулевого управления, которая отлично дополняет простоту в использовании в стесненных условиях. Впечатляют как малошумность дизельного двигателя Kubota D1005, так и уверенность движения в скользкой траншее.

Покрытые выступами барабаны могут переключаться с одной амплитуды на другую, могут быть оснащены расширительными кольцами, дающими дополнительные 240 миллиметров ширины для больших рвов. Кроме того, оператор может выбрать любую из двух скоростей движения, что в общей сложности обеспечивает четыре различных режима уплотнения.

Машина надежно управляема благодаря надежной системе радиоуправления. Последняя может работать на основе как беспроводной, так и проводной сети. Решение принимается в зависимости от рельефа местности или погоды. Когда каток оставляют на ночь, система дистанционного управления надежно прячется в углублении кузова, что не дает ни операторам, ни владельцам оснований для беспокойства.

Помимо Intelligent Vibration Control, функции, которая автоматически оптимизирует скорость работы в режиме вибрации для достижения идеальных результатов уплотнения в зависимости от поверхности и рельефа, каток оснащается системой EcoMode. Эта система защищает двигатель от износа и повышает топливную экономичность за счет автоматического выключения двигателя на холостом ходу, если контрольный сигнал не поступает с пульта дистанционного управления в течение нескольких секунд.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела коммунальная техника

  • компании и бренды: BOMAG
Вот каким образом автовладельцы штата Миссури узнают об очередных дорожно-ремонтных работах. Зрение тех, кто понаблюдательнее, фиксирует холодные фрезы, что сбривают старые обочины, освобождая место для новых. Менее наблюдательные могут и ...
подробнее
    Основанное в 2003 году, предприятие Технодорэкспо на сегодняшний день полностью сконцентрировалось на производстве полипропиленового ворса, который затем применяется для изготовления щеточных дисков для коммунальных машин как ...
    подробнее
    • реклама
    Подъемные платформы для инвалидов представляют собой техническое устройство, разработанное для маломобильных людей в целях передвижения без сопровождения. Готовая продукция строго регламентирована по ГОСТу, отличается повышенным уровнем ...
    подробнее
    © 2021 Новости строительной техники
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com