nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Понравился экскаватор Doosan, купили еще один


Понравился экскаватор Doosan, купили еще один
Высокие в сравнении с рыночными аналогами характеристики выпускаемых Doosan средних и тяжелых гусеничных экскаваторов обусловили решение британской подрядной компании Cinwood приобрести первый в парке машин компании средний экскаватор Doosan. В настоящее время поставленный сомерсетским дилером Doosan, компанией Kellands, новый экскаватор Doosan DX140LC работает на своем первом объекте, на площадке в 100 метрах от моря в Кливдоне, Северный Сомерсет. Созданная в 1981 году компания Cinwood ведет земляные работы при строительстве жилья и дорог, устройстве дренажа на всей территории юго-западной части Англии. Комментируя покупку нового экскаватора Doosan, один из соруководителей Cinwood, Мэтт Стори, констатировал высокое качество экскаваторов Doosan, наличие у них ряда важных функций и опций, недоступных на других представленных на рынке машинах, а также приемлемую цену, запрошенную Kellands. Гусеничный экскаватор Doosan DX140LC идеально подходит для выполнения широкого спектра земляных и общестроительных работ. Стандартная кабина оснащается пластиковой крышей, которая образует навес над верхней частью окна кабины, надежно предохраняющий от дождя. Даже если окно открыто, в кабину попадает минимум воды. Когда же окно закрыто, обеспечен отличный круговой обзор.

Другой стандартной функцией безопасности является камера заднего вида, картинка с которой видна на приборной панели по нажатии кнопки, так что оператор получает мгновенное представление о том, что делается сзади. Полный комплект крышных фар обеспечивает освещение вокруг экскаватора, что идеально подходит для работы в короткие зимние дни.

Дизельный двигатель Doosan DL06 мощностью 71 киловатт развивает максимальную регулируемую частоту 1850 оборотов в минуту. Оснащаемый им экскаватор DX140LC имеет максимальную глубину копания 5645 миллиметров, высоту разгрузки ковша 8675 миллиметров и максимальную досягаемость 8300 миллиметров.

Шестицилиндровый двигатель Doosan и операционная система e-EPOS обеспечивают оптимальную производительность, управляемость и экономию топлива. Весовой баланс оптимизирован для достижения более высоких грузоподъемности и усилия отрыва. Лидирующая в своем классе в части защиты от опрокидывания и падающих сверху предметов кабина обеспечивает непревзойденные комфорт и отличный круговой обзор.

Еще Мэтт Стори отметил, что кабина DX140LC просторнее большинства кабин иных машин, а ее комфортабельность есть фактор, необходимый для длительной работы. Гидравлика очень плавна, а производительность новой машины соответствует выводам специалистов других компаний, работающих с экскаваторами Doosan в этом регионе Англии. Слышать приходилось только хорошее.

Энтони Хогбен, торговый представитель Kellands в Уилтшире, Сомерсете и Дорсете, который был ответственен за продажу компании Cinwood нового экскаватора DX140LC, отметил соответствие характеристик экскаваторов Doosan требованиям охраны труда и техники безопасности, действующим на многих строительных площадках современности.

Обратные клапаны стрелы и ковша сохраняют гидравлическое масло в трубах в маловероятном случае отказа шланга. Внутри кабины на видном месте наклеен стикер с четким изображением упрощенной грузовысотной диаграммы, мгновенно подсказывающей оператору, какой вес он может безопасно поднять.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"




Ещё из раздела экскаваторы общего назначения

    Говоря о сегодняшнем уровне мирового класса экскаваторов, нельзя не остановиться на таком стандарте машин, как Hitachi ZAXIS-3, экологически чистых и непрерывно совершенствуемых конструкторами компании Hitachi. В ходе постоянного ...
    подробнее
      Японский концерн Hitachi Construction Machinery является компанией с мировым именем и давними традициями производства строительных машин и экскаваторов. Это гибкая компания, легко оперирующая на постоянно меняющемся рынке. Успешно ...
      подробнее
        Компания CASE представила свой гидравлический экскаватор модели CX210B на гусеничном ходу, который стал первым в серии машин, комплектуемых новыми двигателями. В стандартной комплектации экскаватор CX210B весит 21.500 кг, что почти на 10% ...
        подробнее
        © 2020 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com