nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаватор Bobcat E80


Экскаватор Bobcat E80  Компания Bobcat Company представляет экскаватор Е80, отличающийся абсолютно новым дизайном и устанавливающий высокие стандарты по интервалу между циклами технического обслуживания, комфортности работы оператора и сроку службы. В новом экскаваторе предусмотрено буквально все, чтобы обеспечить удобство и длительность непрерывной работы оператора, в том числе, отсутствие узлов для обязательного ежедневного технического обслуживания, просторная кабина и комфортное сидение, а также полимерные прокладки, снижающие износ боковых штифтов крепежных соединений. С появлением экскаватора Bobcat E80 уходит в прошлое необходимость ежедневной смазки втулок стрелы, рычага-манипулятора и сочленения ковша. Обычно этот процесс занимает ежедневно не менее 30 минут. Сейчас же оператор сможет потратить это время на свою непосредственную работу, так как особенностью модели Е80 являются более длительные интервалы между смазкой втулок и сочленений, не менее 250 часов.

Значительно вырос уровень комфорта для оператора. Модель E80 отличается просторной кабиной и удобным сидением, которое можно регулировать шестью способами, а также наличием системы подогрева и кондиционирования воздуха с панелью управления, как в обычных автомобилях. Все это повышает производительность оператора, вынужденного долгое время проводить в кабине. Высокоэргономичное сидение позволяет оператору самому создавать наиболее удобное рабочее место. Оператор может самостоятельно регулировать сидение шестью способами. Можно установить угол наклона основания сидения, основание сидения может сдвигаться вперед-назад, можно регулировать положение спинки для оптимальной поддержки поясничной области, основание и спинка сидения также могут сдвигаться вперед-назад как одно целое, подлокотники и рычаги управления могут сдвигаться вперед-назад независимо от положения сидения, наконец, основание, спинка, подлокотники сидения и рычаги управления могут сдвигаться вперед-назад как одно целое.

С помощью этих регулировок операторы любой комплекции в состоянии установить сидение по своему желанию, подобрав оптимальное положение подлокотников, рычагов управления, основания и спинки сидения. С их помощью оператор также может подобрать наиболее удобное положение сидения для работы с ножными педалями и наилучшего обзора рабочей зоны. Высокопроизводительная система климат-контроля снабжена панелью управления как в обычных автомобилях, имеет вентиляционные отверстия как перед сидением оператора, так и сзади него, направляя струю воздуха именно туда, куда нужно в данный момент. Обдув производится в пяти режимах, на верхнюю часть тела спереди и сзади, на верхнюю часть тела только спереди, на ноги и верхнюю часть тела спереди, на ноги спереди и на ноги и верхнюю часть спереди и сзади.

Стационарная приборная панель справа от оператора представляет собой центральный легко читаемый дисплей, предоставляющий оператору полную информацию о работе машины. Все экскаваторы E80 поставляются со всеми необходимыми фиксаторами, которые могут просто и быстро устанавливаться или сниматься оператором. Кроме фиксаторов, компания-изготовитель предлагает целый ряд элементов оснастки для экскаватора. Устанавливаемая по желанию заказчика система штифтового сочленения позволяет оператору производить быструю замену дополнительного оборудования. Компания Bobcat предлагает также устройство для крепления оснастки, ранее использовавшееся на модели 442, что дает возможность владельцам данной модели использовать имеющуюся у них оснастку уже на новом экскаваторе Е80.

Боковые соединения элементов крепления оснастки защищены полимерными прокладками, обеспечивающими надежную затяжку штифтов и предотвращающими образование люфта в местах крепления рабочих органов, например, ковша экскаватора. Причиной образования люфта является износ крепежных штифтов, а используемые полимерные прокладки уменьшают износ и увеличивают силу крепления. Экскаватор E80 оснащен соответствующим стандарту Tier двигателем мощностью 54, 2 лошадиные силы.

Несмотря на то, что двигатель обеспечивает достаточную мощность для работы экскаватора, расход топлива у него сравнительно невысокий. Двигатель оборудован также системой контроля холостых оборотов, позволяющей снижать расход топлива, когда экскаватор не работает. Число оборотов двигателя контролируется автоматически, поэтому оператор использует лишь то количество мощности двигателя, которое необходимо ему для конкретной операции. Следует также отметить низкий уровень шума работы двигателя, так как этому вопросу уделяется все больше внимания при проведении строительных работ как в городских, так и в промышленных условиях.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ




Ещё из раздела экскаваторы общего назначения

    Компания CASE представила свой гидравлический экскаватор модели CX210B на гусеничном ходу, который стал первым в серии машин, комплектуемых новыми двигателями. В стандартной комплектации экскаватор CX210B весит 21.500 кг, что почти на 10% ...
    подробнее
      Экскаватор JCB JS330XD принимает непосредственное участие в программе "Перепланировка Востока", направленной на снос 17-метровых пятиэтажек в Восточной Германии. 33-тонная машина оснащена специальной стрелой и гидроножницами с усилием, ...
      подробнее
        Экскаваторы Hitachi изготавливаются в различных модификациях, применяемых в зависимости от специфики и условий выполняемых работ. Специализированные модификации отличаются наличием в своих маркировках соответствующих букв и их сочетаний, ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com