nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экскаватор Hitachi ZX225USRLC-3 на строительстве подземного паркинга в Париже


Экскаватор Hitachi ZX225USRLC-3 на строительстве подземного паркинга в Париже  Экскаватор Hitachi ZX225USRLC-3 использован при строительстве шестиярусного подземного паркинга в центре Парижа. Привлечение этой машины сделало возможной выемку из котлована 65 тысяч кубометров грунта, осуществленную перед началом строительства конструкций данного объекта. И это был единственный вид специального оборудования, которое потребовалось применить на данном объекте работавшему на нем субподрядчику, специализирующемуся на производстве земляных работ. Несущая грейферный ковш телескопическая рукоять экскаватора ZX225USRLC-3 углубляется до 25 метров.

На стройплощадке эта компактная машина с нулевым радиусом поворота хвоста способствует максимальной производительности, так как позволяет самосвалам вставать впритык к экскаватору для немедленной загрузки. Результатом стала продуктивная загрузка каждого из 13 обслуживавших объект грузовиков.

По свидетельству работавшего на нем в Париже оператора, экскаватор ZX225USRLC-3 идеален для подземного копания, и предоставляемые им возможности простираются за рамки параметров обычного экскаватора. Устройство удлинения-сокращения рукояти обеспечивает быстрое и плавное телескопическое движение. Как и все другие экскаваторы Zaxis, этот новый экскаватор также прост и удобен в эксплуатации, чему, в частности, способствует увеличенный оконный проем.

Нужно сказать, что экскаватор ZX225USRLC-3 хорошо справился с такой серьезной проблемой, каковой явился высокий уровень грунтовых вод. Повышенная рыхлость грунта основания потребовала его дренажа, и для поддержания основания в проектном положении была использована сеть дренажных труб. Экскаватор должен был работать как внутри этой сети, так и аккуратно обходя ее.

Задачу усложняло то, что экскаватору приходилось в то время работать на глубине 5, 5 метров, и работать крайне точно. У субподрядчика этот экскаватор, поставленный ему официальным французским дилером Hitachi, является уже третьим механизмом Hitachi. Кроме этой машины, компания также располагает колесным экскаватором ZX210W-3 и мини-экскаватором ZX25, поставленными в 2009 году.

Владелец землеройной компании объяснил, почему он выбрал экскаваторы Hitachi. На 50 процентов его решение основано на надежности самой машины, на 50 процентов на послепродажном обслуживании. Если и возникнет та или иная проблема, субподрядчик знает, что можно обратиться к дилеру, и проблема будет решена.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела экскаваторы общего назначения

    Строительная техника Hitachi была выбрана датским подрядчиком C Holbøll & Sønner более четверти века назад, когда компания купила свой первый экскаватор этого изготовителя. Это был UH 063, один из первых экскаваторов Hitachi, ...
    подробнее
      Komatsu America ввела на рынок новые гидравлические экскаваторы PC200LC-8 и PC220LC-8. Эти машины отличаются повышенной эффективностью, информационно-технологической модернизированностью, рядом усовершенствований, связанных с комфортом ...
      подробнее
        Komatsu Аmerica вводит новые гидравлические экскаваторы PC300LC-7 и PC400LC-7. Специалистами Komatsu разработаны модернизированные версии этих двух моделей, являющихся лидерами рынка, которые отличает увеличенная производительность, ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com