nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мировая премьера нового стабилизатора BOMAG MPH 600


Мировая премьера нового стабилизатора BOMAG MPH 600
На выставке Bauma 2013 компанией BOMAG в числе прочих новинок было представлено последнее поколение стабилизаторов грунта в лице новой машины MPH 600. Повышение требований к подготовке оснований рождает все более гибкие решения в области стабилизации грунта и холодного ресайклинга. И обретаемый опыт чрезвычайно ощутимо окупается в данной области. На протяжении более 40 лет основной специализацией BOMAG была стабилизации грунта. Наработанный за это время опыт нашел свое отражение в новом стабилизаторе MPH 600. Сочетание уникальной технологии FLEXMIX и оптимизированного режима расходования топлива делают MPH 600 эталоном с точки зрения эффективности и производительности.

Стабилизатор MPH 600 предназначен для глобального использования. С помощью интеллектуальной технологии FLEXMIX эта машина может принять любой вызов. Плавная регулировка ротора позволяет варьировать результаты перемешивания и адаптировать их к местным условиям. Создателям MPH 600 удалось достичь одновременно максимальной мощности и высокого качества измельчения и перемешивания. Разработанная BOMAG система замены зуба BRS 05 предлагает значительные преимущества. Постоянство связи с базовым кронштейном плюс простота и продуманность системы есть технологическая совокупность, практичная в использовании и экономящая время при замене зубов на рабочей площадке. Да и в высшей степени износостойкая сталь обеспечивает MPH 600 экстремально длительный срок службы и минимизирует обслуживание.

Достижению с помощью MPH 600 лучшего результата и оптимального качества перемешивания способствует использование полностью автоматического измерительного компьютера. Постоянный мониторинг рабочего процесса обеспечивает точную дозировку воды и битумных добавок. Компьютер записывает все результаты, при необходимости немедленно выводя их на печать для долгосрочного сравнительного анализа. Помимо стильного дизайна как такового линейка MPH выделяется прежде всего своей эргономичностью среды оператора.

При конструировании MPH 600 инженеры BOMAG придерживались такого приоритета, как рабочее место, на котором неизменен высочайший комфорт даже при работе в самых тяжелых условиях. Это, в частности, улучшенная видимость из лучшего сидячего положения и большая площадь фронтального остекления фасада, обеспечивающие оптимальный обзор объекта и собственно работы. Немаловажно и обеспечение максимальной безопасности оператора.

Новая рулевая концепция MPH 600 не имеет себе равных. Оперируя двумя джойстиками, оператор с легкостью выполняет все основные функции управления. Расположение джойстиков выбрано таким, чтобы не столь тяжелой была нагрузка на руки, чтобы хоть как-то снималось напряжение рабочего дня. Экономическую эффективность проекта определяет возможность экономии времени.

С другой стороны, транспортировка оборудования, особенно тяжелого, требует определенного времени. Поэтому конструкторами BOMAG создано гибкое решение с регулируемой по высоте ROPS-кабиной. Кабина оператора MPH 600 может стать выше или ниже в течение нескольких секунд. Общая высота машины 3,1 метра, и она всегда готова к транспортировке на следующий объект.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


компании и бренды
BOMAG

Ещё из раздела дорожная техника разная

    BOMAG вводит новый тандемный виброкаток BW190AD-4 АМ. Специальный передний барабан сконструирован для работы в системе Asphalt Manager, которая автоматически измеряет степень уплотнения асфальта и управляет выполнением данной операции. По ...
    подробнее
      Рис. 1. Схема проведения работ (фрезерование, терморегенерация и уплотнение, сфрезерованный материал, регенерированный материал, новый каменный материал, новый битум). Рис. 2. Холодная фреза фирмы "Wirtgen" модели 2200С за работой. Рис. ...
      подробнее
        Холодный ресайклер - это дорожно-строительная машина, предназначенная для сфрезеровывания старого, изношенного дорожного полотна, его моментального перемешивания с новым вяжущим материалом и укладки готовой смеси на только что ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com