nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сочлененные самосвалы John Deere


Сочлененные самосвалы John Deere  Компания John Deere вводит четыре новых сочлененных самосвала серии D II. Новинки оснащены эксклюзивными бортовыми системами взвешивания, контроля давления в шинах систем, кроме того, отмечены множеством новинок как по части контроля, так и по части кабины, направленных на повышение комфорта и производительности. Все модели серии D представляют собой надежные полноприводные шестиколесные экипажи, которые развивают мощную тягу в сложных условиях.

Они предназначены для обеспечения максимальной производительности, сверхпродолжительной безотказной работы с низкими ежедневными эксплуатационными расходами, особенно в области топливной эффективности, и оснащаются сертифицированными в сответствии с требованиями Tier 3 двигателями мощностью от 265 до 413 лошадиных сил.

Бортовые системы взвешивания входят в стандартную комплектацию сочлененных самосвалов John Deere D II. Они обеспечивают защиту от перегруза. Сигнальные светильники предупреждают экскаваторщика о том, что загрузка самосвала близка к максимальной. Кроме того, информация об избыточном весе доступна через JDLink. Таким образом владельцы оборудования и менеджеры отдела главного механика могут контролировать использование грузовика и в удалении от стройплощадки.

Бортовые системы взвешивания помогают регулировать производительность и время работы. С помощью информации, передаваемой через JDLink, можно контролировать данные о перемещении материалов прямо с рабочего стола. Это помогает, в частности, при расчете использования машинного времени, а также в проект-менеджменте в целом.

Благодаря тому, что дировские сочлененные грузовики уже имели значительные преимущества по весу и удельному давлению на грунт, каковой показатель у них самый низкий в числе таких характеристик пяти ведущих производителей сочлененных грузовиков, машины от John Deere сжигают меньше топлива, что особенно важно на сложном рельефе и слабых грунтах.

Полностью автоматическая трансмиссия с встроенным замедлителем передачи теперь имеет улучшенную производительность переключения передач, что позволяет быстро отъезжать из загрузочного пространства для ускорения циклов и снижения расхода топлива. Система контроля давления в шинах позволяет водителю грузовика следить за давлением в шинах с сиденья, не тратя время на решение этой технической задачи с выходом из кабины. Владелец может также контролировать давление в шинах со своего рабочего стола, так как вся шинная информация доступна через JDLink.

Кабины сочлененных грузовиков John Deere D II ADT теперь имеют более современные, комфортабельные и удобные конструкции, с пониженным уровнем шума и пневмоподвеской сидений с использованием подогретого воздуха, теперь это премиум-стандарт. С целью вящего сокращения расходов эти грузовики имеют программируемые автоматически выключаемые таймеры для экономии топлива, снижения уровня шума двигателя и сведения к минимуму использования в периоды, когда грузовики не выполняют производительной работы.

Дальнейшее совершенствование управления парком машин привело к появлению на сочлененных самосвалах серии D II такого технического стандарта, как JDLink Ultimate. Обновленный 25-кнопочный запечатанный модуль переключателей со встроенным контролем трансмиссии и кузова делает технику проще в эксплуатации и обеспечивает прочность переключающего узла.

Все новые самосвалы, о которых идет речь, выпускаются с высокопрочными рамами, осями и их опорами и сочленениями при пониженном весе и более надежной работе. Ребристый дизайн кузова способствует его повышенной жесткости и прочности, что со своей стороны делает еще более низким давление машины на грунт. Кроме того, конструкция предусматривает лучший в своем классе угол фронтального подхода.

Еще у этих машин обеспечивается заправка с уровня земли. Как стандарт модели 250D и 350D имеют сухие дисковые тормоза и оси с ограниченным сдвигом дифференциалов, а модели 350D и 400D контролируемые тяговые дифференциалы и мокрые дисковые тормоза.

Строительные подрядчики, в особенности специализирующиеся на подготовке площадок, производители карьерных работ, дорожные строители получат в лице сочлененных грузовиков D II еще большую топливную эффективность, производительность, надежность и долговечность, в конечном же счете еще большую продуктивность по более низкой цене за тонну.

Георгий МОЛОДОВ




Ещё из раздела самосвалы

    Корейская машиностроительная корпорация Doosan Infracore недавно приобрела норвежского производителя шарнирносочлененных самосвалов компанию Moxy. Сумма сделки составила ?55 млн, ее оформление было проведено через европейский филиал DIEU. ...
    подробнее
      Как известно, украинская ХК «АвтоКрАЗ» производила и производит только капотные тяжеловозы, даже можно было сказать, что «носатая» форма уже записана в «генном коде» автомобилей КРАЗ. Но в конце июня в Кременчуге автозаводцы впервые ...
      подробнее
        Руководство Минского завода колесных тягачей приняло решение об увеличении грузоподъемности своих самосвалов серии МЗКТ-65151 (8х4) до 30 тонн. Решение было принято под влиянием информации, полученной от потребителей. Как показывает ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com