nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Катки-виброуплотнители нового поколения от «TEREX»



Американо-канадский поставщик легкого строительного оборудования "Terex Light Construction" хорошо известен подрядчикам не только Нового Света, но и всего мира. Бесперебойность поставок обеспечивает сеть независимых дистрибьюторов.

Бизнес-концепция "Terex" (поддерживаемые направления деятельности компании) сложилась в 1999-2000 гг., когда одна за другой были приобретены фирмы "Amida Industries", "Benford", "Muller Mixer" и "Coleman Engineering", продукция которых (наряду с продукцией собственно "Terex") охватывает весь спектр операций, выполняемых на стройплощадке.
Одно- и двухбарабанные виброуплотнительные катки Terex нового поколения позволяют быстро и эффективно утрамбовывать свежеуложенную бетонную и асфальтобетонную смесь. Диаметр барабанов — от 650 до 760 мм. Ширина — от 782 до 892 мм. Прикладываемая утрамбовывающая нагрузка, генерируемая центрифугой и регулируемая оператором, позволяет достигать проектной плотности укладываемой смеси. Гибкая гидростатика обеспечивает движение как вперед, так и назад. Выбор двигателя и пускового устройства — за владельцем техники.
В частности, двигатель Honda модели GX340 (мощность 8,2 кВ) однобарабанного катка 1-71HO запускается откатом, двигатель Hatz модели ID41 (мощность 5,4 кВ) однобарабанного катка 1-71HZ запускается вручную. Такие же двигатели, устанавливаемые на двухбарабанные катки — 2-65H и 2-65HZ/E соответственно (в последнем случае возможен и электрозапуск). Есть еще двухбарабанный каток 2-75HZ, укомплектовываемый запускающимся вручную двигателем Hatz ID81S (10,4 кВ).

Однобарабанный каток
Буксирные крючья облегчают перемещение катка, подвижность барабана которого позволяет делать это с неработающим двигателем.
Наличие больших переднего и заднего стабилизирующего катков сводит вероятность повреждения уже уплотненной поверхности к минимуму.
Ручной тормоз гарантирует безопасность оператора в случае крутого подъема.
Вибросистема полностью изолирована, что с точки зрения охраны труда и комфортности управления машиной оставляет далеко позади конкурирующие аналоги.

Двухбарабанный каток
Данная техника обеспечивает продолжительность приложения вибрационной нагрузки при работе на каждой из рабочих скоростей.
Максимальное приближение при работе к вертикальным конструкциям — 25 мм.
Регулируемость конфигурации рукояти управления позволяет складывать последнюю при транспортировке и хранении техники.
Рассчитанная на тяжелые условия работы обойма из ударопрочной резины концентрирует вибронагрузку исключительно на барабанах.
Вертикальному приложению уплотняющей вибронагрузки способствует действие синхронизированных эксцентриковых грузов.

“Terex Light Construction”
31 Sun Pac Boulevard Brampton, Ontario L6S 5P6 Canada.
Тел.: 905-458-5455.
Факс: 905-458-5484.




Ещё из раздела дорожные катки

    ЗАО "РАСКАТ" (Рыбинские АСфальтовые КАТки) — старейшее и ведущее российское предприятие, осуществляющее разработку и производство уплотняющей дорожно-строительной техники. В 1928 г. построенные в 1870 г. в Рыбинске железнодорожные ...
    подробнее
      ЗАО "РАСКАТ" (Рыбинские асфальтовые катки) — старейшее и ведущее российское предприятие по разработке и производству уплотняющей дорожно-строительной техники. Качество выпускаемой продукции и постоянное стремление к сокращению издержек ...
      подробнее
        Строительство и ремонт городских улиц и дорог, проездов, стоянок для машин, велодорожек, садовых дорожек и аллей парков и садов с использованием малогабаритных асфальто- и бетоноукладчиков и катков позволяет сократить продолжительность и ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com