nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новый асфальтовый каток от Stone Construction Equipment


Новый асфальтовый каток от Stone Construction Equipment  Компания Stone Construction Equipment представляет новый асфальтовый каток WolfPac 6100 шириной 47 дюймов, с двойным барабанным приводом и вибрационным устройством. Каток соответствует всем необходимым требованиям, предъявляемым к дорожным каткам, а также идеально подходит для использования в ограниченном пространстве для уплотнения основных, связующих и верхних асфальтовых покрытий.

Асфальтовый каток WolfPac 6100 разработан таким образом, чтобы давать возможность оператору передавать вибрацию к обоим барабанам – переднему или заднему, и является прекрасным агрегатом для выполнения всех этапов укатывания асфальта. Благодаря сочетанию специально разработанной электрогидравлической схемы и изготовленного с учетом пожеланий заказчика коллектора, оператор может активизировать вибрацию на отдельном барабане или на обоих сразу.

Данный асфальтовый каток приводится в действие с помощью экономичного дизельного двигателя Kubota мощностью 33, 5 л.с. и с водяным охлаждением. Каток шириной 47 дюймов и ударной силой 6518 фунтов является оптимальным для работы на дорогах и обочинах, при строительстве коммерческих и промышленных объектов, крупных парковок и проездов для автотранспорта, а также для применения при укладке асфальтового покрытия там, где требуется маневренность и ударная сила. Особенно хороша модель WolfPac при работе на ограниченной территории благодаря своей двойной барабанной передаче, внутреннему вибрационному устройству, сбалансированному сочленению, спаренному с короткой колесной базой, а также высоким бордюрным и минимальным стенным клиренсом с обеих сторон.

Стандартный каток оборудован герметичной водной системой, циркуляция в которой происходит под воздействием гравитации. Устойчивая к коррозии водная система имеет резервуар из усиленного полиэтилена емкостью 47, 5 галлонов с уровнемером. Регулируемые разбрызгиватели подают равномерно воду на барабаны, чтобы уменьшить прилипание асфальта. Для работы в темное время суток каток может быть дополнительно оборудован фарами и осветительным маяком.

Для оптимизации одновременного выполнения действий по управлению и переключению передач, а также для лучшего контроля хода и преодоления подъемов, каток оснащен надежной гидравлической системой Parker с 3-летней гарантией. Для обеспечения максимально удобного и легкого доступа ко всем деталям при техническом обслуживании, каток имеет современную конструкцию и контурный откидной кожух из стекловолокна. Модель WolfPak 6100 изготовлена с учетом комфорта работы оператора - имеет просторную кабину, снабженную вибрационной защитой, регулируемое безопасное сидение, эргономичные рулевую сошку и рулевое колесо. Удобно расположенные элементы управления включают также 4-позиционную педаль для переключения движения вперед/назад, включения/выключения функции вибрации и регулировки скорости. Контрольные приборы и их подсветка позволяют моментально определять рабочее состояние катка.

Сonstruction Press Service




Ещё из раздела дорожные катки

    Одними из популярных дорожных катков для уплотнения асфальта по праву считаются выпущенные относительно недавно Caterpillar машины CB54, CB54 XW и CB64. Первый из катков, CB54, при ширине барабанов 1700 миллиметров и весе 10804 килограмма ...
    подробнее
    • компании и бренды: BOMAG
    В 2013 году в Великобритании дебютировала новая национальная выставка строительных машин, PLANTWORX. В данной связи можно говорить еще об одном дебюте, так как на этой выставке впервые на британской земле был представлен однобарабанный ...
    подробнее
    • компании и бренды: BOMAG
    Одним из сегментов рынка дорожной техники, где отмечен значительный прогресс, стало направление пневмоколесных катков. Появились новые модели, и китайский рынок играет ключевую роль в этом отношении, идет ли речь о международных или же о ...
    подробнее
    © 2019 Новости строительной техники
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com