nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Достижения в области пневмоколесных катков


Достижения в области пневмоколесных катков  Одним из сегментов рынка дорожной техники, где отмечен значительный прогресс, стало направление пневмоколесных катков. Появились новые модели, и китайский рынок играет ключевую роль в этом отношении, идет ли речь о международных или же о местных компаниях, их внедряющих. Китайское производство Bomag не есть просто выпуск моделей, разработанных в Европе. Это недавно расширенное производство ведет свои собственные исследования. Команды разработчиков создают машины как для Китая, так и для международного рынка. Говоря об экологическом стандарте, можно иметь в виду различные типы двигателей, и электроника может варьироваться от одной территории продаж к другой, но базовые машины одинаковы. Менеджеры BOMAG по продажам и маркетингу говорят, что то, что клиент покупает у BOMAG в Китае, тождественно тому, что он покупает у BOMAG в Германии. Пневмоколесный каток BW25RH был задуман на заводе BOMAG в Китае. Эти катки строятся в Китае с использованием немецких и китайских компонентов.

Машина универсальна, так как она может быть использована для уплотнения различных грунтов помимо обычного укатывания асфальтовых дорожных покрытий. Особенно хорошо эта машина продается в Австралии, где она используется на последней стадии уплотнения в цепочке машин для реабилитации грунтовых дорог. Мы единственная компания в мире, предлагающая пневмокатки для использования на грунтовых дорогах, говорят представители BOMAG.

Питер Грей является национальным продукт-менеджером австралийского дилера BOMAG, компании Tutt Bryant, и уже сыграл довольно важную роль в доведениит до ума конструкции катка BW25RH. Речь идет об обратной связи с дилером, использованной для тюнинга этого 25-тонного катка. Машина оснащается современной системой гидростатического привода. По отзывам, дизайн кабины катка обеспечивает хорошую видимость.

Грей объясняет, как используется машина. Идет поезд из четырех машин. Это разбрызгиватель воды, грейдер, уплотнитель грунта, а замыкает процессию пневмоколесный каток. Он-то и формирует корку на покрытии дороги. Спрос на BW25RH довольно велик в Австралии, где имеется обширная сеть грунтовых дорог, связывающих отдаленные сельские районы, и этот рыночный потенциал и вызвал создание BW25RH в Китае.

Однако руководство BOMAG уверено, что новая строительная техника, разработанная в Австралии, может широко продаваться в развивающихся странах, где именно грунтовые дороги являются наиболее распространенными транспортными коммуникациями. Представляется, что технология дорожного строительства на основе пневмокатка в качестве средства отделки поверхности грунтовой дороги особенно приемлема в пустынных районах с низким уровнем осадков. Такие есть и в Африке, и в Латинской Америке.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


компании и бренды
BOMAG

Ещё из раздела дорожные катки

    Рис. 1. Комбинированный каток с вибровальцем модели VDSD84A фирмы "Dresser" (США). Рис. 2. Тяжелый самоходный каток с вибровальцем модели SP56 фирмы "Ingersoll-Rand" (США). Рис. 3. Самоходный каток с кулачковым вибровальцем фирмы ...
    подробнее
      Компания Caterpillar дополнила свою линию асфальтных виброкатков. Машина CD54 имеет универсальную вибрационную систему, широкие возможности смещения, эффективна на поворотах и обеспечивает оператору комфортные условия работы. Дилерам же ...
      подробнее
        Одними из популярных дорожных катков для уплотнения асфальта по праву считаются выпущенные относительно недавно Caterpillar машины CB54, CB54 XW и CB64. Первый из катков, CB54, при ширине барабанов 1700 миллиметров и весе 10804 килограмма ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com