nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Усовершенствование системы BOMAG TELEMATIC POWER

Производитель:

Усовершенствование системы BOMAG TELEMATIC POWER
К мюнхенской выставке Bauma 2013 компания BOMAG вооружила свою систему управления парком машин TELEMATIC POWER новыми, инновационными функциями. Теперь BOMAG TELEMATIC POWER автоматически передает данные о расходовании топлива и использовании мощности машины в корпоративную систему программного обеспечения пользователя, что способствует сокращению затрат времени, труда и средств.

Новая интегрированная система передачи кода ошибки обеспечивает подрядчиков и арендные фирмы оптимизированным менеджментом ежедневного ухода и техобслуживания. Функция рассчитана на любой из возможных парков машин. BOMAG TELEMATIC POWER связывает все машины в виртуальную сеть, соединяя их с центральным сервером. Система управления парком устанавливает местонахождение машины, оптимальность расходования ею топлива и эффективность использования машины. Все эти данные могут быть просмотрены пользователем в режиме прямого доступа на сервер. С помощью этой системы подрядчик может сразу увидеть, за какое время залитое топливо используется полностью, и, следовательно, придерживаться более эффективного графика заправок машины. Ранее все эти данные получались исключительно через Интернет. Напротив, новая версия BOMAG TELEMATIC POWER автоматически передает собранные данные в корпоративное программное обеспечение сбора и учета. Теперь с помощью интерфейса клиентам стало еще проще анализировать и хранить всю информацию о расходе топлива или рабочих часов в системе программного обеспечения компании, будь то SAP или ERP.

Прежде всего, TELEMATIC POWER обеспечивает упрощенное управление парком машин с панели управления. Требуемые данные поступают именно туда, где они могут быть обработаны. Больше не нужно сложный передачи данных из одной системы программного обеспечения в другую. Поскольку же внутреннее программное обеспечение используется для обработки, любой сотрудник легко и просто обработает комплект дополнительных данных. Итак, будучи независимой, система BOMAG TELEMATIC совместима не только с машинами BOMAG, но и с машинами других производителей.

И независимо от того, что за машина используется, все данные могут быть переданы в корпоративную систему программного обеспечения подрядчика или арендодателя через TELEMATIC. В свою очередь это обеспечивает единообразие, оперативность и четкость общей отчетности. Требуемые данные по-прежнему можно получать через Интернет в любой точке мира. Разумеется, оба метода передачи данных соответствуют всем требованиям по защите данных. Последние могут быть получены только с помощью пароля.

Интересной особенностью с точки зрения сервиса является новая система передачи кода ошибки. Эта разработка TELEMATIC POWER означает, что проблемы двигателя можно локализовать и анализировать с помощью удаленной диагностики. При необходимости сообщения об ошибках могут поступать пользователям по электронной почте. Так что наряду с общей концепцией TELEMATIC предлагается система, которая обеспечивает большую прозрачность и играет профилактическую роль в управлении обслуживанием.

Система BOMAG TELEMATIC POWER доступна во всех европейских странах, Северной и Южной Америке, Австралии, России, Южной Африке и Турции. Является надежной инвестицией, будучи простой в использовании системой обслуживания любого парка машин. И не только помогает более эффективно координировать профилактическую работу по техническому обслуживанию, но также обеспечивает безопасность и прозрачность всего парка машин, что явно на пользу его владельцу.

Статья подготовлена С. Золотовым по материалам ООО "Строительная техника"


Ещё из раздела разное

    В 2007 г. компания Husqvarna представила на рынок Беларуси очень широкий ассортимент профессионального строительного оборудования. Это было сделано путем приобретения уже существующих торговых марок, говорит Дмитрий Протасевич, менеджер ...
    подробнее
      В течение более 70 лет со дня своего основания в 1937 г. японская компания Mikasa последовательно занимала одну лидирующую позицию в промышленности строительного оборудования за другой. Сегодня это всемирно известный производитель ...
      подробнее
        Allen Engineering Corporation предлагает новую двухроторную затирочную машину Mechanical Super Pro 445, в очередной раз пополнив свою линейку самоходных средств шлифовки бетонных полов. Более высокая мощность, новое улучшенное ...
        подробнее
        © 2019 Новости строительной техники
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com